El Coosur Real Betis consigue derrotar al RETAbet Bilbao Basket en el Palacio Municipal de Deportes (81-79)

Con esta victoria, los jugadores del Coosur Real Betis suman siete victorias en el campeonato

El Coosur Real Betis consiguió ganar como local frente al RETAbet Bilbao Basket por 81-79 en la vigésimo segunda jornada de la Liga ACB. Los locales vienen de perder fuera de casa con el Real Madrid por 93-69. Por su parte, los visitantes ganaron en casa frente al Unicaja por 98-95. Con este resultado, el Coosur Real Betis se queda empatado a partidos ganados con los puestos de descenso con 7 victorias en 22 partidos disputados, mientras que el RETAbet Bilbao Basket, tras el partido, logra mantenerse en puestos de Play-off con 13 partidos ganados de 22 jugados.

Durante el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un 22-22. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores del equipo local se distanciaron en el marcador, el cual concluyó con un resultado parcial de 21-20. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 43-42 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los locales incrementaron su diferencia, alcanzaron una diferencia de ocho puntos (54-46) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 21-18 (64-60). Finalmente, durante el último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 17-19, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 81-79 a favor del equipo local.

El próximo encuentro del Coosur Real Betis será contra el BAXI Manresa en el Pavello Nou Congost. Por su parte, el RETAbet Bilbao Basket jugará contra el Monbus Obradoiro en el Bilbao Arena.