Sandro noquea al Cádiz con un golazo

Un disparo a la escuadra del exazulgrana dio la victoria a Las Palmas en el amistoso frente a los de la Tacita (0-1)

Los insulares acabaron el partido con un jugador menos por la expulsión de Loiodice en el minuto 82

Sandro, celebrando su gol junto a sus compañeros

La UD Las Palmas ganó al Cádiz (0-1) con un golazo de Sandro Ramírez en la segunda parte de su quinto y último amistoso en Marbella, en un intenso partido de pretemporada entre dos equipos que se reencontrarán en LaLiga EA Sports, jugado a buen ritmo, y en el que hubo incluso un expulsado.

Rubén Sobrino no acertó a empujar en el área chica un servicio del venezolano Darwin Machís en el minuto 17, y el mismo jugador cabeceó alto en el minuto 33 un centro desde la banda izquierda, por donde el Cádiz encontró más facilidades para progresar.

La mejor oportunidad del equipo entrenado por Sergio González la tuvo Chris Ramos en la última jugada del primer periodo, en un contraataque, al recibir el balón de Roger Martí y quedarse solo ante el guardameta, pero su toque sutil no encontró la red.

Ambos equipos realizaron la mayoría de sus sustituciones al cuarto de hora del segundo tiempo, y los numerosos cambios le sentaron mejor al conjunto canario.

Así, uno de los futbolistas incorporados, Sandro Ramírez, anotó el único tanto del amistoso con una maniobra muy típica suya, recibiendo la pelota en el costado izquierdo, regateando hacia adentro y ejecutando un tiro parabólico a la escuadra, imposible de atajar para Conan Ledesma.

A ocho minutos para el final Las Palmas se quedó en inferioridad numérica, una circunstancia muy poco habitual en este tipo de ensayos veraniegos al ser expulsado el francés Enzo Loiodice tras recibir la segunda amonestación, a pesar de lo cual los de García Pimienta no pasaron muchos apuros para mantener su mínima renta.