El Sabadell firma tablas para despedir la temporada

La Nova Creu Alta vibró con un duelo igualado contra Osasuna Promesas (2-2)

Los de Miki Lladó se quedan sin billete para la próxima Copa del Rey.

Los jugadores del Sabadell en la celebración de un tanto

Justo empate en un partido con muchas alternativas en el marcador en una Nova Creu Alta entre el Sabadell y el Osasuna Promesas (2-2), que despidió a los dos equipos viendo buen futbol y goles. Los de Miki Lladó se quedan sin billete para la próxima Copa del Rey.

Sabadell-OsasunaB

Primera RFEF

2
2
Sabadell
Ortolá; Astals, Molina (Sergi García 32’), Resta (Baena 46’) Morgado, Juanma Carrión; Armando, Altimira (Gualda 57’), Alberto (Sander 57’), Herrera; y Pau Víctor (Moha Keita 65’).
Osasuna B
Darío Ramos; Argubide (Pau Martínez 74’), Kako Sanz, Ibaider, Marc Llinares; Xabi Huarte, Eneko; Azcona (Osambela 57’), Mutilva (Barbero 66’), Yoldi; y Jony (Adama 66’).

Los arlequinados pudieron adelantarse en el marcador cuando Altimira envió un balón al palo con un potente disparo desde la frontal del área (7′). Los arlequinados tuvieron que esperar hasta los últimos minutos de la primera mitad para abrir el marcador.

César Morgado remató un gran centro de Alberto Fernández. Sin embargo, el conjunto Navarro reaccionó tras el descanso y logró revertir la situación adversa con los goles de Barbero y Xabi Huarte.

Los de Castillejo no supieron rematar la faena y dieron vida a su rival. Moha lo aprovechó. Incluso el jugador envió un balón travesaño (88′), que pudo ser la victoria local.

Después de este empate que cerró la campaña liguera, al concluir el partido, el Sabadell se colocó en el décimo puesto de la tabla con 50 puntos. Por su parte, el Osasuna Promesas con este punto consiguió la séptima plaza con 53 puntos.