Álex Gualda da un punto en el añadido al Sabadell

Una falta botada magistralmente por Gualda, en el añadido, sirvió para empatar en Urritxe

El Amorebieta no supo aprovechar el 2-0 a favor y dejó escapar dos puntos

Una acción del partido entre el Amorebieta y el Sabadell

El Sabadell salió vivo de Urritxe. Dos tantos en los últimos compases de la segunda mitad le dieron un valioso punto ante un Amorebieta que se colocó con un 2-0 a favor.

Amorebieta - Sabadell FT

Primera Federación

2
2
Amorebieta
Magunagoitia; Jorge Mier, Etxeita, Murua, Ewan (Dorrio, 61′), Unai Buján (Julen Jon, 77′), Yriarte, Sibo, Rayco (Cantón, 77′), Jauregi (Pradera, 86′) y Toni Herrero.
Sabadell
Sergi Puig; César Morgado, Guillem Molina, Sergi Altimira, Christian Dieste (Álex Gualda, 58′), Ismael Athuman, Ricard Pujol (Juanmi Carrión, 58′), Pau Víctor, Alberto Fernández (Cristian Herrera, 46′), Álex Sala (Adán Gurdiel, 76′) y David Astals (Jaume Piñol, 58′).

La primera parte estuvo marcada por el gran acierto de los locales y la escasez de oportunidades. Una gran asistencia de Jauregi al desmarque de Unai Buján permitió al último batir a Sergi Puig y adelantar a los vascos en el marcador.

Y al filo del descanso, otro gran pase, esta vez de Rayco, lo aprovechó Ewan para hacer su primer gol oficial con la camiseta azul y ampliar la ventaja vizcaína. Tras el receso, Ewan pudo hacer el tercero, pero lo evitó Sergi Puig.

Cristian Herrera redujo la desventaja tras culminar un rápido contragolpe y aprovechar una asistencia de Pau Víctor, y metió en el partido a los arlequinados. Y casi sobre la bocina, una falta lanzada magistralmente por Álex Gualda le dio un punto al equipo vallesano. Gran reacción visitante en el tramo final.