Uzbekistán - España, en vivo hoy: partido del Mundial Sub17, en directo

España

España

Última actualización a las 12:02

¡Dejamos aquí el directo! ¡Hasta la próxima!

¡Se acaba aquí el partido! 2-2 y España estará en octavos de final como primera de grupo con este puntito.

¡Susto para España! Se hizo un pequeño lío la defensa sin consecuencias. Esto parece que terminará en empate

Le dio demasiado fuerza al balón Pau Prim. Se marchó fuera sin llegar a ningú rematador.

España lo intenta en los últimos instantes. Falta para España al borde del área.

¡Golpe durísimo entre Roberto Martín y Urinboev! Han chocado y los dos están en el suelo (el juego está parado).

España va con todo pero se defiende bien Uzbekistán, Guiu ha rematado pero el balón se ha encontrado con un defensa.

8 minutos de añadido tendrá España para buscar la victoria. Yañez está siedno un espectáculo en el uno contra uno pero España no ttermina de concretar.

Entramos en los últimos minutos del partido. Lo recordamos: con este empate España se aseguraría ser primero.

Marc Guiu ha entrado bien en el partido. El delantero del Barça ha estado cerca de rematar un buen balón en el área. Además está siendo siempre un apoyo para sus compañeros de ataque.

Doble cambio en Uzbekistán:

Salen: Karimov y Saidov. Entran: Urinboev y Shodiboev

¡Qué veneno tiene Saidov! Estyá siendo un verdadero quebradero de cabeza para la selección. Jugador a seguir, futuro muy prometedor.

¡La tuvo Guiu! Primera que le llega y primer remate. No se lo pensó el delantero del Barça pero su dispatrro fue demasiado centrado.

Veremos qué impacto tiene Marc Guiu en el partido. El jugador del Barça, que ya sabe lo que es marcar con el primer equipo, es uno de los grandes nombres de la sub'17.

Nuevo cambio en España: Entra Marc Guiu y se marcha Oyono.

Cooling break. Se para el partido para que los jugadores puedan hidratarse.

Debuta el jugador del Madrid Paulo Iago y es sustituido Peio Huestamendia. Señalado como uno de los grandes proyectos de la selección, Iago aún no había jugado.

Es curioso como Uzbekistán nunca se ha ido del partido, incluso cuando perdía por 2-0. Al final ha llegado su momento y ahora el trabajo será para España si quiere darle la vuelta al marcador.

España ha perdido un poco el rumbo del partido. Veremos si el triple cambio de España provoca una reacción. Muhco margen de mejora.

Triple cambio en España:

Entran: Yáñez, Juan Hernández y Pau Prim

Se marrchan: Quim Junyent, Pablo López y Bernal

¡Se crece Uzbekistán! Estamos viviendo los peores minutos de España. Saidov está encontrando espacios al contragolpe. El 9 usveco presiona, ataca y marca diferencias.

España trata de reponerse pero se nota que está un poco tocada tras el empate. Habrá que ver si llegan los cambios.

¡Gol de Uzbekistán! Saidov marca en el mano a mano con un gran disparo. El tanto se ha anulado inicialmente por fuera de juego pero el VAR le ha dado validez. Gran jugada de Karimov encontrando entre líneas, que leyó muy bien el desmarque de Saidov.

España sigue buscanso soluciones con posesiones largas, aunque siendo más prudente defensivamente. La selección no quiere sustos.

La segunda parte arranca como empezó la primera. El balón es para España.

¡Arranca la segunda parte!

¡Acaba la primera parte con gol en el 49 de Uzbekistán tras un despiste de España!

¡Gooooool de Uzbekistán! Lo decíamos: España no podía dormirse y es lo que ha ocurrido. Marca Shukrullaev tras aprovechar un mal control del portero de España.

Llegamos a los últimos minutos de la primera parte con una España solvente pero que no le conviene dormirse. Un gol metería en el partido a Uzbekistán.

Está en el suelo el portero Raul Jiménez por un golpe en un balón dividido. Uzbekistán no ha parado el juego y ha rondado el gol, pero Cuenca ha estado muy atento.

Uzbekistán no encuentra el camino. Lo intenta de manera aislada y sin precisión. Solo a balón parado parece tensar a España.

Qué seguridad de Cuenca. El central del Barça está demostrando que es un seguro de vida. También Bernal está dejando muy buenas sensaciones, hoy titular como medicentro en lugar del también azulgrana Pau Prim, suplente.

¡Casi! Tremendo remate de cabeza de Jon Martín que las gana todas por arriba. El balón no ha entrado de milagro.

Vemos en el banquillo a Paulo Iago. El jugador del Madrid, uno de los grandes nombres de la selección, aún no se ha estrenado en el torneo.

El partido está parado para que los jugadores puedan hidratarse. El calor es sofocante.

El conjunto español parece haberse tomado un respiro con el partido ya encarrilado.

Recapitulamos: 25 minutos y España ya gana con dos jugadores que se estrenan como goleadores en el torneo. A destacar Roberto Martín, que con solo 15 años ya ha demostrado que puede ser importante.

España, muy cómoda de momento. Hoy también con jugadores menos habituales. Será primera si no ocurre nada raro.

¡Gooooooooooool de España! Se estrena Roberto Martín en el torneo. Ni a la primera, ni a la segunda: ¡al tercer remate el mediocampista del Madrid hace el segundo!

¡Primer aviso de Uzbekistán sin consecuencias!

España tiene el partido donde quería. Con el marcador a favor: el balón -y las ocasiones- son suyas. Los centrales están jugando caso en el mediocampo con el azulgrana Cuenca, muy participativo.

¡Gooooool de España! Ahora sí: Igor aprovecha un rechace a tiro de Roberto Martín y adelanta a su equipo.

¡Gran jugada de España! Buena triangulación pero Igor Oyono no ha hecho un buen control dentro del área. Al jugador del Villarreal le ha faltado finura para acabar bien la jugada.

Lo intentó Izan Merino, pero la jugada acaba sin consecuencias. Primer acercamiento de La Rojita.

De momento, mucho protagonismo de Pablo López, que está haciendo daño en la banda. España, que ya está clasificada, busca el prirmer gol del encuentro.

¡Primeros minutos de dominio español! La Rojita aprieta en estos primeros minutos.

¡Arranca el partido!

¡El once de Uzbekistán!

Sobirov; Tulkunbekov, Djumatov, Abdulboriev, Abdullaev; Mirzaev, Reimov, Karimov; Shukrullaev, Karimov y Saidov

Los representantes del Barça en el once de España hoy son Andrés Cuenca, Marc Bernal y Quim Junyent. Estaremos atentos a su rendimiento.

¡Ya suenan los himnos!

El seleccionador apuesta por las rotaciones con los azulgranas Pau Cubarsi, Hector Fort, Pau Prim, Juan Hernandez y Marc Guiu en el banquillo.

¡España sale con este once!

¿Y Uzbekistán?

El conjunto de Alexander Mochinov llegará al encuentro ubicado en el tercer lugar del Grupo B con una victoria, una derrota y +0 en el diferencial de goles

¿Cómo llegan los dos equipos?

Empezamos por España

La selección ya está en octavos. La razón está en que una de las cuatro plazas como mejores terceros está asegurada después de que, en el grupo F, Alemania venciera a Nueva Zelanda (3-1) y México y Venezuela empataran (2-2). También porque, en el grupo E, Estados Unidos ganó a Burkina Faso (2-1) y Francia superó a la República de Corea (1-0).

¡Bienvenidos! A partir de las 10.00 horas España se mide a Uzbekistán en el Mundial sub'17 ¡Aquí te contaremos todo lo que ocurra durante el partido!