España - Dinamarca, en vivo hoy: partido de clasificación de la Eurocopa femenina 2025, en directo

• Jornada 4
  • 04/06/2024
España Femenino

3 - 2

Dinamarca (F)

Última actualización a las 23:34

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN TENERIFE! ¡España, clasificada para la Euro después de remontar un 0-2 en contra! Doblete de Paredes y Lucía García ha puesto la guinda

El pase filtrado de Teresa era una delicia y qué bien ha definido Lucía

¡GOOOOOL GOL GOL! ¡LUCÍA GARCÍA HACE EL TERCERO!

¡Y vuelven a repetir la jugada y de nuevo Paredes se deshace de su marcaje! Se añaden cinco minutos

A punto de marcar el tercero Paredes en otra acción de córner de Alexia. ¡Cómo están las dos 'dinosaurias'!

17.532 espectadores en el Heliodoro en la primera vez de España en Tenerife

Doña Irene Paredes nunca falla

Y otro centro de Alexia en un saque de esquina. Muy bien España a balón parado

¡Y OTROOOO DE IRENE PAREDES! ¡EMPATA ESPAÑA!

Ha anotado la capitana para recortar distancias meter a la Roja en el partido. De nuevo, en una acción de córner tras centro de Alexia

¡GOOOOL DE ESPAÑA! ¡MARCA IRENE PAREDES!

¡GOL de Dinamarca! Doblete de Thomsen

¡A punto de marcar Alexia! Centro exquisito de Jana para la de Mollet. Se ha marchado por muy poco el remate de cabeza

Entra Bruna, que debuta con la absoluta en el día de su 22º cumpleaños, por Jenni Hermoso, ovacionada

¡Para Bay el penalti ejecutado por Mariona! No falla nunca la balear. Hay días en los que no sale nada

¡Penalti para España por manos de Kuhl!

Jugadón de Mariona por el carril central hasta plantarse en el área y repartirle un pase exquisito a Leila. No le ha salido bien el disparo y tampoco a Alexia en el rebote

Despeja un balón en el área María Méndez

No llega a rematar bien Leila en un centro lateral de España. Se quejaban las jugadoras de la Roja de unas manos en el área

Entra Jana Fernàndez, que disputa su tercer partido con la absoluta, por Oihane. Lo hace de lateral

A la barrera el libre directo de Alexia. No hay manera de perforar el muro danés

¡Arriba el remate de Oihane! Lo ha intentado la lateral desde el balcón del área en una acción de córner. Calienta Jana y todo apunta a que va a entrar.

¡Al palo Harder! A punto de hacer el segundo Dinamarca

Ha buscado Alexia la misma jugada que el otro día en el gol de Jenni. Botó el centro desde el córner la de Mollet, bloqueó a la defensa Mariona y no pudo rematar con tanta facilidad la madrileña

Dos cambios de Tomé al descanso: Mariona por Eva Navarro y Lucía García por Athenea.

¡Vuelve a rodar el balón en Tenerife! Arranca el segundo tiempo

Jugadoras a vestuarios. Pierde España al descanso por la mínima en una primera parte muy floja.

Ha vuelto a apretar Dinamarca en estos últimos minutos, con llegadas muy peligrosas de Harder y Bruun, provocando pérdidas en el centro del campo y en los carriles.

Pues no puede seguir Aleixandri y entra Teresa Abelleira en su lugar, al filo del descanso. Aplausos para la catalana cuando se retira.

Se tira al suelo Laia Aleixandri, mareada, y vuelven a entrar las asistencias. Alexia ha avisado a la colegiada para que parase el partido. Calientan Teresa, Mariona y Lucía García.

Ha atrapado Misa un balón muy peligroso bajo palos. Se quejaba Bruun y decía que el balón había entrado. Con la repeticiój, parece que lo ha sacado de dentro la guardameta canaria.

Se duele Aleixandri por un choque con la cabeza de Bruun. Se retira algo mareada después de las pruebas pertinentes.

Pase atrás de Athenea para Salma que no logra rematar la zaragozana

Se está sintiendo más cómoda España a medida que pasan los minutos, madurando el juego y presionando arriba. Pero falta precisión en los últimos metros.

Amarilla para Paredes por una falta sobre Harder

Pausa de hidratación con un poco de desconcierto. Las futbolistas de ambos equipos han creado un tiempo muerto aunque la colegiada y la cuarta árbitra decían que tenía que seguir el partido

Buena recuperación de Athenea en la frontal, pero no ha sido bueno el pase horizontal que buscaba a Alexia y que ha acabado despejando la defensa de Dinamarca

¡Athenea! Demasiado desviado el chut tras un pase, de nuevo, de Alexia

¡No llega Salma al remate! Pase picado peligrosísimo de Alexia al segundo palo

Atrapa Misa un centro lateral de Dinamarca. Así han marcado el primer gol

¡Y ahora Salma! Remate demasiado cruzado de Salma, que ha salido desviado. Qué pase de Alexia...

¡Ocasión de María Méndez! España ya fue peligrosa a balón parado el otro día y quiere aprovecharlo. Centro perfecto de Alexia que no ha logrado rematar por muy poco la central todavía del Levante

Lo ha intentado Eva Navarro con dos disparos que ha despejado la defensa danesa

Los primeros compases de la Roja no han sido buenos. La intensidad de Dinamarca han provocado pérdidas e imprecisiones poco habituales en la selección española.

Ha marcado la centrocampista tras un gran centro lateral de Snerle. Mal inicio de España, buen inicio de Dinamarca.

¡GOL DE DINAMARCA! Anota Thomsen el primero del partido

Recordamos que Vicky López volvió a Barcelona después del primer partido porque estos días está haciendo la selectividad

Cuentan los compañeros de TVE que Laia Codina no ha calentado con el grupo, con lo que todo apunta a que no va a disputar ningún minuto

¡Arranca el partido en el Heliodoro Rodríguez López!

Un partido especial para Misa, que juega en su tierra, Las Islas Canarias, aunque ella es de Las Palmas

Tres cambios de Montse Tomé con respecto al once para el partido del viernes pasado en Dinamarca: Misa por Cata Coll en la portería, María Méndez por Laia Codina y Eva Navarro por Mariona

¡Ya conocemos el once de Montse Tomé!

¡Buenas tardes! Bienvenidas y bienvenidos al directo del partido de clasificación para la Euro 2025 entre España y Dinamarca en Tenerife, a las 21.30h