Eldense

2 - 2

Barça Atlètic

Última actualización a las 21:25

FINAL DEL PARTIDO: Eldense 2-2 Barça Atlètic. Los de Rafa Márquez reaccionan en el segundo tiempo a los goles de Soberón y Montes en la primera parte. Roberto y Luismi anotaron tras la reanudación y reparto de puntos en el Nuevo Pepico Amat.

Doble ocasión para el Eldense. Diounkou salva el disparo de Juanto y Tenas salva la volea de Cristian a la media vuelta. Todo abierto en este final.

Se añaden tres minutos.

Último cambioe en el Barça Atlètic: entra Pocho en el lugar de Roberto.

Se la juega Diounkou desde fuera del área con un potente disparo, pero se marcha por encima del larguero.

Dos cambios en el Barça Atlètic: minutos para Txus Alba y Zalaya, que sustituyen a Román Vega y Moha.

Y ahora tarjeta amarilla para Cristian López, del Eldense.

Triple cambio en el Eldense: entran Cristian López, Juanto Ortuño y José Antonio Pardo; sustituyendo a Pedro Capó, Manu Nieto y Sergio Ortuño.

Primera amonestación del partido: tarjeta amarilla para Román Vega.

No da su brazo a torcer el Barça Atlètic. Se lo cree y trabaja para certificar una remontada de campeón.

Doble cambio en el Barça Atlètic: se retiran Estanis y Luismi Cruz; entran Juanda y Lamine Yamal, que debuta con el filial azulgrana, tras ya haberlo hecho con el primer equipo.

GOOOOOL DE LUISMI CRUZ, 2-2. Consigue el empate el Barça Atlètic, gran reacción del filial blaugrana. Centro raso de Álvaro Núñez y remate del andaluz de primeras desde el interior del área para situar la igualadad en el marcador.

Otro cambio en el Eldense: se retira Montes, el autor del segundo tanto, y entra en su lugar Bernal.

GOOOOL DE ROBERTO, 2-1. Recorta distancias el Barça Atlètic desde las botas de su delantero centro. Muy atento en el interior del área para cazar un balón mordido de Moha y enviar el esférico al fondo de la portería. Se aferra el filial a la opción de sumar puntos en el Nuevo Pepico Amat.

Primer cambio en el Eldense: se retira Soberón y entra Clemente.

¡Al palo Roberto! Centro medido de Álvaro Núñez y el cabezazo del delantero centro del filial blaugrana se estrella contra la madera.

A punto está de anotar el tercer gol el Eldense, gracias a la acción de Montes. Tenas, sin embargo, estuvo muy atento y evitó otro tanto de los locales.

Comienza la segunda parte, posesión para el Eldense.

Final de la primera parte. Se marcha el Eldense al vestuario con una renta más que cómoda para afrontar los últimos 45 minutos. Deberá reaccionar el Barça Atlètic.

GOL DE MONTES, GOL DEL ELDENSE 2-0. Jarro de agua fría para el Barça Atlètic. Los blaugrana reclamaron un penalti muy polémico sobre Luismi Cruz, el colegiado no lo señaló y los locales rematan el primer tiempo con el segundo tanto en el tiempo de añadido. Golazo de Montes desde el carril diestro con un disparo de puntera por la escuadra del palo corto.

Se añade un minuto de tiempo reglamentario.

Se desespera Moha cuando le pitan fuera de juego. No está nada de acuerdo el futbolista azulgrana, pero la posesión será para el Eldense.

Sigue mareando el Barça Atlètic al Eldense, pero el muro de la defensa local impide que los de Rafa Márquez puedan terminar cualquier acción. Últimos instantes antes de que finalice el primer tiempo.

Quería iniciar un contragolpe Estanis, pero Ortuño lo evita provocándole una falta en el inicio de la transición para la frustración del de Cambrils.

Llegaba la réplica del Barça en una buena combinación colectiva desde las botas de Moha, pero su disparo fue despejado por la defensa local.

GOL DEL ELDENSE, 1-0. Los locales recuperan la posesión en robando el esférico en un contraataque del Barça e inician ellos el suyo. El centro de Nieto, con algo de fortuna, alcanza a Soberón, que remata de primeras en el aire con el interior al fondo de las mallas.

El Eldense, a través de una acción ofensiva de Ortuño, reclama manos en el interior del área de Álvaro Núñez, pero son inexistentes. Sigue el balón en juego.

Arrincona el Eldense al Barça Atlètic en su campo. Duelo de altura el que se está viviendo en el Nuevo Pepico Amat. Las posiciones para el 'play off' de ascenso, en juego: los locales son segundos con 64 puntos, mientras que los blaugranas ocupan la tercera plaza con 58 unidades.

Minutos de tranquilidad sobre el terreno de juego. El Barça Atlètic domina en la posesión, pero las acciones de mayor aproximación en el área rival son del Eldense.

La primera ocasión del partido se la anotamos a Estanis Pedrola. Buena combinación con Carbonell, que hace un pase brillante de cabeza hacia el delantero, pero su disparo se marcha por encima del travesaño.

¡Arranca el partido en el Nuevo Pepico Amat!

En el banquillo local estarán: Vallejo, Luismi, Pardo, Forte, Pajarero, Carnicer, Correia, Clemente, Bernal, Estacio, Juanto y Cristian.

El Eldense, por su parte, juagará con el siguiente once: Stamatakis; Toni Abad, Montes, Ortuño, Soberón, Nieto, Carlos Hernández, Núñez, Diego González, Capó y Jorquera.

En el banquillo blaugrana estarán: Nil Ruiz, Rosanas, Zalaya, Juanda, Txus Alba, Pocho y Lamine Yamal.

Este es el once escogido por Rafa Márquez para medirse al Eldense: Arnau Tenas; Álvaro Nuñez, Diounkou, Chadi Riad, Román Vega; Marc Casadó, Carbonell, Moha; Luismi Cruz, Roberto y Estanis.