2 - 3

Barça Atlètic

Última actualización a las 20:56

¡Ha sido un placer! Como siempre. Saludos.

El gol de Ferran Jutglà a dos minutos del final da el triunfo a los de Sergi Barjuan que salva un 'match ball'. Salto en la clasificación. El Barça B es undécimo en la tabla.

Ocho jornadas después, el Barça B corta su mala racha y vuelve a ganar. En un campo complicadísimo como es el Collao.

¡FINAL, FINAL, FINAAAAAL! Victoria del Barça B vital ante el Alcoyano.

¡Iliiiiiiiiiias fueraaaaa! Menuda rosca. Rozó la escuadra. Resta un minuto para el final.

¡Tres minutos de añadido en El Collao!

¡Goooooooool del Barça B! En su primer tiro, en su primera oportunidad en todo el partido, para dentro. Decisivo una semana más. Pase sensacional de Jandro, brutal. Lo caza Ferran Jutglà y marca el filial. Gol que puede ser trascendental.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAA B! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUTGLÀ

Nuevo saque de esquina para el Alcoyano. Van siete. El Barça B no ha lanzado ninguno.

Juli está creando muchos problemas desde su entrada en la segunda mitad. Algo impreciso el Barça B en este tramo final de partido.

Disparo de Dionkou que se marcha demasiado desviado de la portería de José Juan.

¡10 minutos para el final! Batalla apretada en El Collao. 2-2. Un resultado que no contenta al Barça B.

Saque de esquina que remató fuera Juanan. Su cabezazo se va muy desviado.

Cambio en el Alcoyano. Sale Andy y entra Juli.

¡Menudo pase de Matheu Pereira! Al corazón del área, no pudo peinarla nadie. Atrapa José Juan.

Aprieta el Alcoyano tras el gol. Está sufriendo el Barça B tras su gran inicio de segunda mitad.

Tiro cruzado que no toca nadie. Se cuela dentro de la portería de Arnau Tenas. Duro palo para los de Sergi Barjuan.

¡GOL DEL ALCOYANO! Gol de Toni Abad.

Despeja la defensa del Barça. Muy raso el centro de Andy.

Falta peligrosa a favor del Alcoyano. Ideal para ponerla con rosca al corazón del área.

Doble cambio en el Alcoyano. Entran Antón y Dani Vega y se van Castillo e Imanol.

Uno, dos, tres jugadores en el camino y remate a la escuadra. Gol al estilo Leo Messi. ¡Espectacular! Uno de los goles de la temporada. Remoooonta el Barça B. ¡¡¡¡1-2!!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO GOLAAAAAAAAAAAAZO GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE EZ ABDEEEEEEEEEEE! POR EL AMOR DE DIOOOOOOOOOOOOS ABDE ¡QUÉ HAS HECHOOOOOOO!

Menuda finta dentro del área, que sangre fría de un Peque que se lo merecía. Por todos los palos que se ha llevado, definición de crack. ¡1-1!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAAA B! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEQUEEEEEEEEEEEE.

Amarilla para Imanol por una falta sobre Jandro. La segunda del partido.

Bien defendido el servicio de falta por la defensa del Barça B. Ahora es Peque el que recibe otra falta y amarilla para Raúl González.

Falta sobre Andy. Peligrosa, parecida a un saque de esquina.

¡Arriba Ez Abde! El tiro desde el límite del área se va muy por encima del travesaño.

¡Arrrrrranca la segunda mitad!

Cambio en el Barça B. Se va Ez Abde y entra Peque.

¡Deeeescanso en El Collao! Vence el Alcoyano con un gol de Andy. Dominó el Barça en la posesión, pero solo una ocasión. La de Ez Abde. ¡Volvemos con la segunda mitad!

Intentó filtrar Aleix Garrido el pase interior dentro del área pero no concectó con nadie. A todo esto, otro palo a Peque Polo que está tumbado en el suelo. Ni falta. Tremendo.

Empanada monumental de la defensa del Barça al servicio del saque de esquina del Alcoyano. Andy, solo, soltó un latigazo sensacional para batir a Arnau Tenas.

¡GOLAZO DEL ALCOYANO! GOL DE ANDY.

Se ha hecho daño Dionkou que ha necesitado las asistencias médicas. Se recupera el lateral zurdo azulgrana.

¡Abdeeeeee fueraaaaa! La primera muy clara del Barça B. Buscó la rosca, el palo largo y el cuero salió muy cerca de la madera.

Otra falta a Peque Polo que ha recibido 5 de las 9 faltas del Deportivo. Lo tienen frito.

Bloqueo al tiro de Peque tras una buena jugada con un par de recortes de Ez Abde.

62% de posesión para el Barça B pero ningún tiro. Ni fuera ni a puerta.

¡La que ha líado José Juan! El servicio de falta lo intentó blocar el portero del Alcoyano pero ningún jugador del Barça ha logrado marcar con el portero batido en el suelo.

¡Andy fueeeera! La pedía en el segundo palo Gabarre pero el tiro se va al lateral de la red de la portería de Arnau Tenas.

Doble centro con mucho peligro del Alocyano. Logra despejar la defensa del Barça B. Es el primer aviso más serio del conjunto local.

Se reanuda el juego en El Collao. Se recupera el jugador del Alcoyano.

Está Pablo Carbonell estirado en el suelo con claros signos de dolor. Han estrado las asistencias.

¡Qué lástima Aleix Garrido! Tenía un pase franco para un Ez Abde desmarcado pero no impactó bien con el balón.

Otra falta que recibe Peque y pide amarilla el '7' del filial del Barça.

El centro termina en las manos de José Jua, mítico portero del Alcoyano.

Falta peligrosa sobre Ez Abde. La primera que tuvo el marroquí, bailó sobre el balón y fue derribado. Es un saque de esquina, más próximo al área.

El centro de Juanan era demasiado potente, no pudo rematarlo ningún compañero del Alcoyano.

Ese balón se pierde por la línea de fondo. Saca Arnau Tenas, gran novedad bajo los palos azulgranas. Hoy vestidos de lila, la segunda equipación.

Intentó Ferran Jutglá una jugada individual, reaccionó bien la defensa del Alcoyano.

¡Arrrrrrrranca el partido! Primera posesión para el Barça B.

Cambio en el Barça B. Se va Peque Polo y entra Ilias.

¡Ssssssaltan al terreno de juego los protagonista! Todo listo para que arranque el partido en el Estadio El Collao.

Arnau Tenas ya está sobre el verde haciendo ejercicios de calentamiento.

Para evitar lo que encendería ya todas las alarmas y pondría a Sergi Barjuan contra las cuerdas, el de Les Franqueses podrá contar esta jornada con Ez Abde. De hecho es titular hoy.

Esta vez sí, esta vez el Barça B puede caer en puestos de descenso, una sombra que ha estado atenazando a los azulgranas durante las últimas semanas y que ahora se dará seguro en el caso de derrota en Alcoy, pues los dos equipos que están detrás de los de Sergi, Real Madrid Castilla y Linares, juegan entre ellos y los de Raúl tienen mejor goal-average general -el particular está empatado- que el Barça B.

Este es el once del Alcoyano en El Collao.

¡Teneeeemos alineación del Barça B! Sergi Barjuan apuesta por el siguiente once.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Alcoyano - Barcelona B correspondiente a la 25a Jornada de Segunda B 2021-2022