Manchester United - Manchester City, partido de la Premier, en vivo hoy | Fútbol, en directo

Manchester United

2 - 1

Manchester City

Última actualización a las 12:32

¡Gracias a todos/as por seguir la retransmisión al minuto del derbi número 189 entre el Manchester United y el Manchester City en Old Trafford!. La crónica del partido y más información de la Premier League en Sport.es.

¡Termina el derbi de Manchester! El United de Ten Hag se lleva los 3 puntos, tras remontar el encuentro con goles de Bruno Fernandes y Marcus Rashford. Con esta victoria, el Manchester United se coloca tercero a tan solo 1 punto en la clasificación del City de Guardiola.

El encuentro entra en el último minuto.

Juega el Manchester City en busca del empate, con un Manchester United apuntalado en defensa.

Abandonan Rashford, Casemiro y Malasia el terreno de juego, ingresan Maguire, Lisandro Martínez y McTominay.

Disparo de Garnacho, topa con la zaga defensiva del City.

El colegiado Stuart Attwell indica que se jugarán 5 minutos más de prolongación.

El ex del Real Madrid vio la amonestación, por la jugada con Grealish.

Casemiro tendido sobre el pasto, con aparentes signos de dolor tras un choque.

Amonestación para Fred, frena a Jack Grealish con una falta.

Remate de cabeza de Haaland, se marcha alto sobre el travesaño de De Gea.

¡Pide penalti Erling Haaland! Sigue el ataque del City.

Problemas físicos para Bruno Fernandes, tendido sobre el pasto.

Defiende Malasia la internada de De Bruyne, ahora con prisas el Manchester City.

¡Gooooool del Manchester United, gooool de Rashford! El atacante británico batió a Ederson con la puntera, tras la asistencia y gran jugada de Garnacho dentro del área cityzen.

Se reanuda el juego, tras la revisión del VAR. Tablas en el marcador.

¡Gooooool del Manchester United, gooool de Bruno Fernandes! El portugués logró empatar el encuentro, en una jugada que revisó el VAR por un fuera de juego de Rashford, que no entró en contacto con el balón. Gran jugada en la salida de Wan-Bissaka.

Ederson sirve en largo desde la línea de fondo.

Falta de Garnacho dentro del área cityzen en el contragolpe del United. Providencial Akanji.

Saque de banda cerca del córner del United. Sirve Cancelo.

Ruge Old Trafford, que pide más participación de su equipo.

Atento Akanji en defensa, acertado en todo momento en el derbi de hoy.

Se equivoca Bernardo Silva en la entrega, recupera el United.

Abandona el terreno de juego Eriksen, para dar entrada a Garnacho.

Balón abierto para Grealish. Posesión larga para los de Pep Guardiola.

Falta de Fred sobre Rodri.

Garnacho se prepara para saltar sobre el pasto de Old Trafford.

Falta de precisión. Algunos jugadores del United andan justos de batería, como por ejemplo Eriksen.

Disparo de Wan-Bissaka que topa con un defensor cityzen. Córner para el Manchester United.

Falta de Malacia sobre Mahrez.

Amonestación para Eriksen, al frenar el arranque en velocidad de Grealish.

Posesión larga para el Manchester City, el United espera ordenado en defensa.

Impreciso el United.

Las correcciones en el descanso y la entrada de Grealish han cambiado el encuentro totalmente. Junto a la activación de De Bruyne.

¡Goooool del Manchester City, goool de Jack Grealish! Jugada orquestada y gestionada por De Bruyne, que internó en el área local y envió un centro medido a Grealish, que apareció desde segunda línea para rematar de cabeza y perforar la red de la portería de De Gea.

Mucho mejor sobre el pasto el Manchester City en comparación con el primer tiempo. El United está pagando la falta de Eriksen, desaparecido en esta segunda mitad.

El derbi se encuentra desequilibrado.

Abandona el terreno de juego Foden, ingresa Jack Grealish.

Saque de esquina, el segundo del City y del partido.

Interviene Malacia para frenar el ataque del conjunto de Pep Guardiola, más incisivo y directo en esta segunda mitad.

¡Gran ocasión para el Manchester City! Despliegue físico de De Bruyne, que da verticalidad por la banda izquierda citizen. Centro y remate de cabeza de Bernardo Silva.

Fuera de juego de Varane, que se vio como delantero.

Falta sobre Antony, que ha entrado muy activo en el partido, en el enfrentamiento ante Aké.

A punto de perder el esférico Rodri, la recupera de rebote otra vez el City.

Posesión para el Manchester City.

Abandona el terreno de juego Martial, para dar entrada a Antony.

¡Se reanuda el juego en Old Trafford! Empate a 0, con mucho ritmo y tensión y sigue Rashford sobre el pasto.

Finaliza la primera mitad en Old Trafford. Pendientes de ver si Marcus Rashford puede retomar la segunda parte del derbi de Manchester.

El colegiado Stuart Attwell marca 1 minuto de prolongación en esta primera mitad.

Se prueba Rashford, de nuevo sobre el pasto, mientras Antony calienta en la banda de Old Trafford.

Se reanuda el juego.

Entran las asistencias médicas del United. "Me he roto" se le vio decir a Rashford.

Problema monumental para el United. Rashford se deja caer sobre el pasto, con una aparente lesión.

Defiende bien ordenado el Manchester United.

Le pone pausa ahora el Manchester City, tras las ocasiones de peligro de los locales.

Dificultades para Walker de llegar a las acciones en ataque de Rashford.

¡Cara a cara de Marcus Rashford, que gana en piernas a la zaga defensiva visitante, que gana esta vez Ederson! Roza el gol el atacante británico.

Distribuye el cuero Bernardo Silva, en la posesión del City.

Centro de De Bruyne a Foden, tapa Wan-Bissaka en el salto.

¡Supera Rashford a Ederson, que se equivoca en la salida, y tapa Akanji la portería en el disparo del atacante del United!

Erik ten Hag da instrucciones a Casemiro. Guardiola pensativo, en como superar la zaga defensiva local.

Malacia tendido sobre el pasto tras un fuerte golpe. Entran las asistencias médicas del United.

Se equivoca Bruno Fernandes en la entrega a Malacia, en un contragolpe que prometía para los de Ten Hag.

Partido exigente para David De Gea con los pies. Por ahora, está gestionando bien la presión.

Cancelo intenta driblar a Rashford y fuerza el saque de banda.

Sale De Gea a interceptar el envío largo a Bernardo Silva.

El City ahora se piensa más a la hora de jugarse ciertos balones.

Aparece Fred para tapar la defensa desacompasada del United en un contragolpe veloz del City.

Varios fueras de juego de Foden, el City no encuentra la manera de resolver la zaga defensiva del United.

El partido puede caer del lado de cualquiera de ambos conjuntos. Enfrentamiento igualado.

Busca el golpeo Haaland, en la primera ocasión dentro del área del noruego. Tapa Malacia.

Fuera de juego de Foden.

El juego entre líneas del Manchester City no está siendo ágil, debido a el esquema dibujado por Ten Hag.

Saque de esquina para el Manchester City, el primero del encuentro.

Falta de Malacia a Mahrez.

Erra en el pase Rodri en el desplazamiento hacia Mahrez. Cara de preocupación de Pep Guardiola.

Recupera Fred en un cruce cara a cara con De Bruyne, con una doble recuperación.

Golpeo largo de Ederson, directamente fuera. Recupera el esférico el conjunto local.

Lo intenta ahora por la derecha De Bruyne, sin fortuna.

Joao Cancelo llegó providencial al corte, para evitar el contragolpe rápido del Manchester United tras un robo en el área local.

Posesión larga en campo propio del conjunto de Pep Guardiola.

Pide calma ahora el Manchester City, ante la verticalidad y la presión del Manchester United.

¡Disparo de Bruno Fernandes, tras la pérdida de Bernardo Silva, que se marcha rozando el palo de David De Gea!

Sube líneas el conjunto local, en busca de robar en zona alta del terreno de juego. Incómodo el City.

Fuera de juego del United, en el intento de generar peligro por la banda izquierda.

Mejora por momentos el Manchester United, bajo la atenta mirada de Ten Hag. Los red devils buscan salir con el balón controlado, disputar el dominio de la posesión.

Fuera de juego de Martial, a pase de Bernardo Silva. Buena lectura de la zaga defensiva visitante.

Inicio con lentitud por parte del City. Algo que a Pep Guardiola no le gusta demasiado.

Imprecisiones ahora por parte de ambos conjuntos.

Recupera el United, que busca en profundidad a Martial en velocidad.

Domina la posesión el Manchester City.

Primera advertencia del colegiado. Falta de Eriksen.

El colegiado Stuart Attwell da inicio al choque. Primera posesión para el conjunto local, dirigido por Erik ten Hag.

¡Los 22 protagonistas saltan al terreno de juego! Qué imagen tan bonita. El derbi 189 entre ambos equipos.

Sonrisas en la conversación entre Rodri (City) y De Gea (United), entre dos amigos, internacionales y exjugadores del Atlético de Madrid.

Los jugadores de ambos conjuntos restan en el túnel de vestuarios, a la espera de poder saltar sobre el pasto de Old Trafford.

¡Todo a punto para que arranque el derbi de Manchester!

Erling Haaland y Phil Foden fueron los grandes protagonistas del derbi número 188 con sendos hat-tricks. Hoy, ambos en el XI titular en Old Trafford.

La historia reciente favorece al lado celeste de Manchester. El pasado mes de octubre, en el primer duelo de este curso, el City superó con claridad United por un contundente 6-3 en el Etihad Stadium.

Por su parte, Pep Guardiola intentará asaltar Old Trafford con el siguiente XI titular:

Por parte del conjunto local, Erik ten Hag iniciará el encuentro con el siguiente XI:

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión al minuto del derbi entre el Manchester United y el Manchester City de la Premier League, disputado en Old Trafford!