Toulouse

1-1

París Saint-Germain

Última actualización a las 23:03

Con el 1-1 en el Stade Municipal de Toulouse despedimos este directo. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡FIIINAL DE PARTIDO! El PSG no logró romper el empate de Aboukhlal sobre el final. Kylian Mbappé marcó, Ousmane Dembélé debutó, pero ni por esas sumó tres puntos el cuadro de Luis Enrique.

Modificación en el Toulouse: al campo Kamanzi en lugar de Aboukhlal.

Nos iremos hasta el 90+7'.

Ahora el que aumenta la presión es el PSG buscando no perder el triunfo en el Stade Municipal de Toulouse.

¡Goool de Aboukhlal! El Toulouse empata el encuentro.

¡PENALTI PARA EL TOULOUSE! ¡Error de Hakimi! El lateral pisó sin querer a Begraoui y el colegiado no dudó.

Aprieta ahora el Toulouse, cargando el área con centros llovidos.

Menos de 10' para llegar al final del tiempo regular. Sigue la ventaja del PSG.

Amonestado Ugarte en el PSG. Es el segundo tras la amarilla a Kang-In Lee.

Se marchan del partido Lucas Hernández y Vitinha. Ingresan Carlos Soler y Danilo.

¡Pero Ousmaaane! Jugadón de Dembélé desde la banda derecha, pero al definir dentro del área se resbaló y perdió la chance de un golazo.

¡Lo que falló el PSG! Combinación entre Mbappé y Ramos dentro del área que no pudo rematar el '9'.

El Toulouse intenta ahora volver a un partido que desequilibró el poderío ofensivo de Kylian Mbappé.

Otro cambio en el Toulouse: Schmidt al campo en lugar de Cásseres.

Pausa ahora para la hidratación.

Modificación local: ingresa al campo Genreau en lugar de Magri.

¡Y marca Kylian de penalti! ¡¡Gooool del PSG!!

¡CAE MBAPPÉ Y HAY PENALTI! El PSG podrá abrir la cuenta aquí...

El dominio ahroa se traduce en un ida y vuelta. Dembélé y Mbappé vuelcan el ataque a su lado y el Toulouse busca responder a la contra.

Modifica un poco su disposición el PSG: línea de tres en el fondo y Dembélé casi de carrilero por derecha. Hakimi se tira más al centro.

Buen intento del Toulouse que despeja Lucas Hernández arrojándose al suelo.

Primeros movimientos en ataque: Mbappé se va a zona izquierda y Dembélé se queda en la derecha.

¡ENTRAN DEMBÉLÉ Y MBAPPÉ A LA VEZ! Se marchan Kang-In Lee y Fabián Ruiz.

¡Efectivamente! Vitinha estaba en fuera de juego en una jugada previa y no sube al marcador su tanto.

¡Gooool del PSG! ¡Zaire-Emery abre el marcador! Pero... ¡parece que hay fuera de juego!

¡No entró Mbappé! Luis Enrique optó por no incluir al galo para el inicio del segundo tiempo, a pesar de estar calentando desde antes del descanso.

¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el Toulouse 0-0 PSG.

¡Fiiiinal de la primera parte! El PSG se va a vestuarios tras empatar 0-0 en esta primera parte con el Toulouse. ¡15' y regresamos con el segundo tiempo! Seguramente ya con Kylian Mbappé en el campo.

¡No hay nada! Era fuera de juego previo del delantero luso.

¡Se revisa una jugada por posible penalti para el PSG! El VAR revisa tras la caída de Gonçalo Ramos en el área.

¡Saaalta Mbappé a calentar! Entrará en la segunda parte, seguramente.

Habrá 2' de añadido en esta primera parte.

Responde ahora el PSG con un disparo de Kang-In Lee que se va por el lado incorrecto de la red. Se anima el encuentro antes del descanso.

¡CAAAAAASI DESLER! El Toulouse tuvo la oportunidad con un zurdazo del carrilreo que se va encima del larguero. Aviso del local.

¡Gonçaaalo Ramos! El luso la tuvo con la más clara del partido, pero la mandó fuera rozando el poste izquierdo.

Ahora es Vitinha el que lo intenta con un remate lejano. Se desespera el conjunto de Luis Enrique buscando el gol.

El más atrevido del PSG: Manuel Ugarte. El uruguayo busca pases en profundidad pero aún no contacta con sus compañeros.

¡OJO! Sale Kylian Mbappé del banquillo... pero vuelve a entrar. Amago de calentar para el ariete galo, que apunta a ingresar en el segundo tiempo.

Otro disparo para el PSG, esta vez muy desviado. Lo intentó Skriniar.

Llegamos a la media hora de compromiso. Sin goles aún en el luminoso.

83% de posesión para el PSG por el 17% del Toulouse.

¡Cieeerra Marquinhos! Venía Dallinga con peligro pero el capitán pudo evitar el peligro.

¡Pausa para hidratación! La temperatura arrecia en Toulouse (32 grados).

Buen córner de Kang-In Lee que no encontró rematador en el área.

¡Primer disparo al arco! Hakimi recibió de Vitinha y buscó el remate que atajó Restes.

Sobrepasa los 100 pases ya el PSG. El último partido superó los 1.000, todo un récord en la liga francesa.

Pasamos el cuarto de hora de partido en Toulouse. Posesión absoluta del PSG, pero poca profundidad.

Mala ejecución de Dallinga en uno de los únicos ataques que armó el Toulouse en lo que va de partido.

No hay mucha acción todavía en el Stadium Municipal de Toulouse. Sigue el 0-0.

Intentó Ugarte buscar a Hakimi con un pase que no llega a destino.

Se repite la tónica del partido ante el Lorient: dominio total de posesión para los de Luis Enrique. Marca registrada.

Mbappé-Dembélé hacen dupla... en el banquillo. Sentados uno al lado del otro.

Carga con todo el PSG buscando el triunfo. Le quedan 2'.

Falta de Zaire-Emery que parecía de tarjeta. El colegiado Leonard le perdona la amonestación.

Recordemos que Verratti, que no se encuentra ni en el banquillo, apunta a irse tras su acuerdo con el Al-Ahli.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Toulouse-PSG por la 2ª jornada de la Ligue 1.

¡Menos de cinco minutos para dar inicio al encuentro!

Por su parte, así saldrá el Toulouse:

Ya hay once parisino... ¡con Mbappé y Dembélé en el banquillo! Luis Enrique opta por Gonçalo Ramos y Kang-in Lee para la ofensiva.

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Toulouse-PSG! El encuentro, válido por la segunda jornada de la Ligue 1, comenzará a las 21:00.