Borussia Dortmund

2 - 1

FC Barcelona

Última actualización a las 17:55

Esperemos que sea la única victoria del Dortmund ante el Barça en el día de hoy. ¡Ha sido un placer! Saludos.

El Barça jugó a lo que él quiso en los primeros 30 minutos de partido. A partir de ahí, bajón antes del descanso que se alargó durante todo el segundo tiempo. El Dortmund remontó y le endosa la primera derrota al Juvenil A de Valdés.

¡FINAL! Remontada del Dortmund en el segundo tiempo para sumar los primeros tres puntos de la UEFA Youth League.

¡4 minutos de añadido! Lo que le queda al partido para que el Barça pueda empatar.

¡Raaaaschl! Fuera... al lateral de la red. Agota los cambios el Dortmund.

¡Jandrooooo arriba! La segunda que tiene Orellana en esta segunda mitad.

Buscaba Peque el pase a Zacarias que no llega... No hay manera.

Aprieta el Barça parece en estos últimos cinco minutos. Tarde pero veremos si sirve para sacar como mínimo un punto.

¡Scönnenbeeeeck! La tuvo Orellana con un disparo con la diestra que hizo volar al portero del Dortmund. La mejor en todo el segundo tiempo.

Moukoko se va y entra Fink. No ha marcado pero ha sido de lo mejorcito del Dortmund esta tarde.

El Barça está roto a diez minutos para el final. Muy solos los tres atacantes arriba. Más cerca el 1-3 que el empate.

Otra... ¡TENAS! El disparo raso pegadito al palo de Pherai lo saa el portero del Barça.

¡AL PALO KHADRA! Se está salvando el Barça de un resultado muy desfavorable...

Arnau Solà por Jaume Jardí, el movimiento de Valdés en el banquillo.

Y acaba de tener el tercero el Dortmund. Moukoko haciendo un traje a la defensa del Juvenil. No reacciona el Barça.

GOL. GOL DEL DORTMUND. La tocó con la pierna Arnau Tenas pero fue insuficiente. Gol de Raschl.

Un balón largo a las espaldas de los centrales azulgranas al que Tenas también llegó tarde. Va Raschl.

PENALTI A FAVOR DEL BORUSSIA DORTMUND. Lo cometió Arnau Tenas.

¡GOL ANULADO A MOUKOKO! Se le escapó a Arnau Tenas el disparo desde fuera del área pero el delantero de 14 años estaba en clara posición de fuera de juego.

¡ANTONIO JESÚS POR PARTIDA DOBLE SOBRE LA LÍNEA! El Dortmund derribando la defensa del Barça con demasiada facilidad...

¡Fuera de juego de Moukoko! El delantero del Dortmund había terminado la jugada con gol.

Error en el centro del campo azulgrana que acabó con un tanto del Dortmund que no diremos que no sea merecido. El Barça solo ha sido superior durante la primera media hora de partido.

¡GOL DEL DORTMUND! Gol de Reyna tras una excelente jugada individual de Reyna.

Cruce providencial de Mika que evitó el uno contra uno de Moukoko con Tenas.

Rechazó la defensa del Dortmund que aleja el peligro. Amarilla ahora para Pherai.

Enganchan a 'Peque' y el Barça saca una falta lateral muy peligrosa. La pondrá Jandro.

No pasó el caño de Balde, jugador muy rápido que acostumbra a jugar de lateral también.

Extraña el cambio de Konrad que estaba siendo el mejor de los tres de ataque desbordando continuamente al lateral del Dortmund.

Valdés ha tocado el sistema y ha introducido tres cambios. Konrad, Igor y Nils no han saltado al terreno de juego en esta segunda mitad. Zacarias, Baldé y Rosanas los sustitutos.

¡PROVIDENCIAL ARNAU TENAS! La jugada de estrategia del Dortmun en el saque inicial casi acaba en susto.

¡Seguuunda parte en marcha!

¡Descanso en Alemania! Aguantó el Barça el arreón final del Dortmund y mantiene la mínima ventaja. 0-1. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Un minuto de añadido!

¡Reyyyyna de nuevo fuera! Al lateral de la red.

¡Tenaaaas! Reyna se plantó en el área y en la definición la sacó el arquero azulgrana. El Barça necesita el descanso.

Falta y amarilla de Antonio Jesús. Perdió el duelo con su marca y la entrada es clara merecedora de amarilla.

Göckannnn. Metió la puntilla de la bota y el balón lo bloca Arnau Tenas. Los peores minutos del Barça hasta el momento.

¡LA CESIÓN DE MIKA A TENAS...! Casi se mete el gol en propio el central azulgrana y el portero azulgrana la salvó de forma milagrosa. Una cesión al portero nunca entre los tres palos. Se lo recrimina Valdés a su jugador.

Manos de Pherai dentro del área azulgrana que las ve el colegiado y anula la jugada del Borussia. Era muy peligrosa.

¡JANDROOOO FUERA! La que acaba de perdonar Orellana tras una jugada de Konrad que dejó sentado, de forma literal, al central del Dortmund y el pase atrás que Jandro mandó arriba con todo a favor.

Susto para Arnau tenas. Moukoko mandó un pase demasiado fuerte que intentó controlar cerca del área Pherai y se envenenó en forma de vaselina que se va fuera.

Calma sobre el verde tras un gran inicio del Juvenil A de Víctor Valdés. Mejoró el Dortmund con el paso de los minutos y empieza a llegar con más facilidades.

Falta de Nils cuando intentaba jugada individual en el extremo derecho. Demasiado solo.

Moukoko tiene mucho peligro. El error de Jandro generó la ocasión para el delantero del Dortmund que acabó haciéndose un lío con el cuero cuando llegaron las ayudas.

El centro de Göckan al corazón del área no lo remata nadie. Primera incorporación con algo de peligro de los alemanes.

¡Konraaaaaad de nuevo! Jugadón para dejar sentado a Terzi y el golpeo con pierna hábil se va fuera.

¡Arrrrrriba Konrad! Encontró la posibilidad de golpeo con la zurda pero la mandó por encima del travesaño.

El envío de Raschl a Reyna era un castigo. Menudo melón. Regalo para el Barça que se encontraba descolocado atrás.

¡Scönnenbeeeeck! Providencial el portero del Dortmund para evitar el segundo a tiro de Nils. Rompió y le pegó con la zurda.

Cesión comprometida de Igor a Arnau Tenas que se saca el balón de encima. Recupera arriba el Barça que de nuevo inicia jugada.

Konrad con la sotana... intenta una segunda pero esa ya no pasó. Si le sale...

Está el Barça jugando con tres centrales algo que ha despistado y mucho al Dortmund que está muy incómodo sobre el verde. Dominio absoluto azulgrana.

Tardó en decidir Nico en zona de ataque y acaba perdiendo el balón. Tenía muy solo a Konrad en la punta izquierda.

Se ha hecho daño Igor tras un pisotoón involuntario de Bakir. Saltan las asistencias al terreno de juego.

Bien Arnau Tenas ahora blocando por arriba la jugada ofensiva que trató de rematar Moukoko. Tiene 14 años el chaval del Dortmund que la temporada pasada metió 50 goles en liga.

¡Para esto sirve la presión adelantada! El Dortmun regaló un córner que ejecutó la pizarra azulgrana y el centro de Nils lo remató Igor para dentro. ¿Mejor inicio? Imposible.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAAAAAARÇA! GOOOOOOOOOOOOOOL DE IGORRRR.

Apuros en la salida de balón del Dortmund ante la presión de los azulgrana. Córner para el Barça.

¡Arrrrrrrrrrrrancó el partido en Dortmund!

¡Saltan los jugadores sobre el verde! Sorteo y nos ponemos manos a la obra.

¡Menos de 10 minutos para que el Juvenil A debute en Champions!

Los azulgranas llegan a Alemania con la novedad de Jandro Orellana. El centrocampista del Barça B ha sido el único del filial en entrar en la convocatoria y que finalmente será titular.

Buenas noches y bienvenid@s al partido al minuto del Dortmund U19 - Barça Sub19 correspondiente a dieciseisavos de final de la UEFA Youth League