1 - 0

UD Tenerife

UD Tenerife

Última actualización a las 14:00

Gracias a todos y a todas por seguir el directo del encuentro liguero del Barça Femenino. ¡La crónica, declaraciones y mucha más información de la Liga F, en la web de Sport.es!

Terminó el encuentro en el Johan Cruyff. Victoria para el conjunto azulgrana ante el Granadilla de Tenerife (2-0). Dominio total del Barça que se encontró enfrente a un rival ordenado defensivamente y que complicó el debut liguero del conjunto azulgrana en casa.

Circula el esférico el conjunto azulgrana.

Se añaden 3 minutos en esta segunda mitad.

Remate de Marta Torrejón en el centro de Rolfö tras su incursión por la banda izquierda que topó con la defensa del Granadilla. Pidió penalti la futbolista azulgrana por mano de la defensora rival.

Sigue mandando el conjunto azulgrana, que ha bajado el ritmo en este tramo final.

Falta a favor del Granadilla.

Se aproxima el final del encuentro liguero.

El Barça sigue mandando, permanece el 2-0 en el luminoso.

Saque de banda para el Granadilla

Gol anulado al conjunto azulgrana tras el fuera de juego previo de Geyse.

Saque de puerta para Nay Cáceras tras el 'centro-chut' de Rábano.

Falta a favor del conjunto visitante.

Abandona el terreno de juego Pisco para dar entrada a Vero Herrera, mueve filas el conjunto visitante.

El Barça se encuentra ya relajado con el 2-0 en el marcador y el Granadilla ya ha bajado los brazos, afectadas tras los tantos azulgranas.

Saque de puerta para el Granadilla.

Abandona el terreno de juego Graham y Walsh para dar entrada a Engen y a la debutante Nuria Rábano.

Previamente se produjeron los cambios de Vicky López y Crnogorcevic, por Torrejón y Oshoala.

¡Gooooooool de Graham Hansen, gooool del conjunto azulgrana! Derechazo con mucha potencia de la atacante desde fuera del área que supuso el 2-0 en el marcador.

Fuera de juego de Geyse.

Nuevo intento de la atacante brasileña, que aumento el ritmo tras el primer tanto.

¡Gooooooool del conjunto azulgrana, gooool de Geyse! Primer tanto en un encuentro oficial para la brasileña, tras un mal rechace de la defensa del Granadilla, que topó con la rodilla de Geyse.

Sigue el 0-0 en el luminoso.

Mueve el banquillo el Granadilla. Entran Encarni, Robledo y Toro por Doblado, Maria Jose y Koko.

¡A punto estuvo de marcar Rolfö de tacón! El disparo tocó el palo de Nay Cáceres.

Centro de esquina azulgrana, tercero de esta segunda mitad para el Barça.

Amonestación para Clau Blanco, que llegó tarde y derribó a Mapi León.

Nuevamente la posesión y el dominio permanece para el conjunto azulgrana.

Empieza ya la segunda mitad en el Johan Cruyff. Pone el balón en juego el Granadilla.

Descanso en el Johan Cruyff. Claro dominio del conjunto azulgrana, con el control de la posesión pero sin generar peligro con un Granadilla ordenado en tareas defensivas y con Koko generando peligro.

Remate de cabeza de Irene Paredes, que se fue por poco por encima del larguero de Nay Cáceres.

Saque de esquina para el conjunto azulgrana, el sexto.

Saque de banda del Granadilla.

Remate de Rolfö, blandito, que ataja sin problemas Nay Cáceres.

Se añaden 4 minutos de descuento.

Minutos finales de esta primera mitad. Sigue el dominio azulgrana y el 0-0 en el luminoso.

Amonestación para la guardameta Nay Cáceres, tras perder tiempo en un saque de puerta.

Saque de banda a favor del Barça, tras la internada de Hansen por la banda derecha.

Natalia Ramos tendida sobre el pasto tras un choque con Geyse.

Internada de Koko por la banda izquierda, que realizó un 'centro-chut' que se fue desviado.

El Barça domina, pero el Granadilla defiende con creces. Sigue el empate.

Sigue apretando el Barça, que poco a poco ve como el tanto se aproxima.

Koko vuelve a dar problemas, a punto estuvo de sorprender a Paños.

Saque de esquina a favor del conjunto azulgrana, el tercero del Barça en esta primera mitad.

Centro de Lucy, que ataja Nay Cáceres sin problemas.

El Barça ha subido una marcha más. El conjunto visitante a penas puede aguantar el esférico.

Saque de banda para el Granadilla.

Nueva aproximación azulgrana. Balón largo en busca de Geyse, que no llegó por poco.

Sigue el 0-0 en el Johan Cruyff. Partido atascado para el conjunto azulgrana.

Primera amonestación del encuentro. Amarilla para Hansen, que corta el contragolpe de Koko.

Fuera de juego de Geyse. Primer encuentro oficial con el conjunto azulgrana para la brasileña, que lo sigue intentando.

Falta de Geyse.

Posesión absoluta para el Barça, que mueve con calma el esférico.

Vuelven las asistencias. Cáceres, arquera del Granadilla, todavía dolorida tras el golpe previo con Patri.

Fuera de juego de Lucy Bronze.

Entra Mariona para substituir a Patri, que abandonó el terreno de juego previamente.

Nuevo centro de Hansen. Poco a poco el Barça va ganando metros y dominio.

Primer saque de esquina azulgrana.

Abandona el terreno Patri, visualmente mareada, a la espera de conocer a su substituta.

Patri Guijarro, tendida sobre el pasto tras un choque con la arquera visitante tras el centro de Hansen.

Saque de banda a favor del Barça.

El Johan Cruyff anima a las azulgranas, que mueven el esférico de lado a lado.

Partido rápido, con imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

Arranca la primera parte. Primera posesión para el conjunto azulgrana.

Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego.

¡Todo a punto para el arranque la segunda jornada de la Liga F en el Johan Cruyff!

Por su parte, el UDG Tenerife saltará sobre el pasto con:

Nay Cáceres, Andrea, Koko Ange, N. Ramos, Sandra, S. Blanco, Mari Jose, Estella, Silvia Doblado, Pisco y Sara L.

En el banquillo azulgrana:

Gemma, L. Codina, Marta, Mariona, Oshoala, Nuria R., Engen y Emma.

Este es el 11 titular del conjunto azulgrana con el que Rafel Navarro saltará en el Johan Cruyff:

Paños, Paredes, María León, Crnogorcevic, Graham, Patri, Bronze, Rolfö, Geyse, Walsh y Vicky López.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona - Granadilla Tenerife correspondiente a la 2a Jornada de Spain Primera Division Femenina 2022-2023