6-0

Juventus

Juventus

Última actualización a las 20:05

¡Se acabó el Gamper femenino, con 6-0 para las azulgranas! Gran partido de las de Jonathan Giráldez, que sentenciaron en una espectacular primera mitad. En la segunda hubo tiempo para las menos habituales y para las jugadoras del filial.

¡Qué pena que no acabó con tanto la gran acción de Bartel! Arrancó la joven extremo por la izquierda, combinó con Pina, y su remate lo desvió Peiraud-Magnin con las piernas.

Se jugarán cuatro minutos de añadido, vamos ya por el primero.

Disparo de Bruna con la izquierda, a las manos de Peiraud-Magnin.

Triple cambio en las filas del Barça: se van Jenni Hermoso, Patri Guijarro e Irene Paredes, y entran María Molina, María Pérez y Ornella.

¡Otro paradón de Peiraud-Magnin! Combinación preciosa entre Jenni y Patri, remató la medio centro en el mano a mano pero se lo acertó la guardameta italiana.

Cambio en las filas azulgranas: se marcha Mariona y entra la joven Bartel.

La mejor oportunidad de las italianas en la segunda mitad. Acción por la izquierda que finaliza con un disparo de Caruso que se pierde cerca del poste.

Segunda pausa de hidratación del partido. Continúa el 6-0 en el marcador.

Remate de cabeza de Claudia Pina que se pierde por poco... Parece que el Barça quiere el séptimo.

Increíble que el Barça no haya metido esta... Córner servido al primer palo, prolonga Claudia Pina, y en el segundo, con todo a favor, Jenni la envía fuera.

¡Paradón de Peiraud-Magnin! Golpeo potente de Patri Guijarro, desde unos 25 metros, que estuvo a punto de colarse por encima de la guardameta.

Salida de balón espectacular del Barça que culmina con un pase en profundidad de Alexia que Crnogorcevic no puede aprovechar.

¡Casi anota Alexia Putellas! Recorta Bruna Vilamala a la guardameta visitante, el rechace le cae a Jana y Alexia aprovecha la indecisión para rematar a las manos de Peiraud-Magnin.

Monopoliza la posesión el Barça, en los últimos minutos sin grandes ocasiones. La Juventus no consigue salir de su campo.

La recién incorporada Claudia Pina se sitúa en la punta de ataque, mientras que Bruna Vilamala se recoloca en el extremo diestro.

Nuevos cambios en el conjunto culé: se retiran Graham Hansen, Melanie Serrano y Marta Torrejón, y entran Claudia Pina, Ana Crgonorcevic y Jana Fernández.

Es una auténtica gozada ver a este equipo. Ahora pase con el exterior de Alexia, quiebro de Graham Hansen dentro del área, y centro peligroso que sacan entre Peiraud-Magnin y Gama.

Han salido las azulgranas con una marcha más que las italianas. La presión en campo rival sigue siendo excelente.

¡PERO QUÉ GOLAZO DE BRUNA VILAMALA! Cae el sexto de las culers. Error de la portera visitante en la salida de balón, y vaselina extraordinaria de la canterana.

Descanso en el Johan Cruyff con goleada azulgrana (5-0). Volvemos en quince minutos con la segunda mitad.

Ha habido un doble cambio en el conjunto azulgrana: se marchan Aitana y Sandra Paños, y entran Bruna Vilamala y Gemma Font.

Comienza la segunda mitad en el Cruyff, sigue la fiesta del Gamper femenino.

Buen disparo de Mariona desde el vértice izquierdo del área, lo saca con dificultades Peiraud-Magnin.

Os ofrecemos uno de los goles de la primera mitad, concretamente el 3-0 de Irene Paredes.

Pausa de hidratación en el Johan Cruyff. Grandísima primera media hora de las azulgranas, que dominan por 5-0 en el marcador.

¡Salvó ahora Sandra Paños! Muy conectada la guardameta azulgrana, que sacó un disparo potente de Girelli.

¡EL QUINTO DEL BARÇA! Jugada individual de Graham Hansen que culmina con un disparo entre las piernas de la guardameta.

Ha perdonado Lundorf ahora para la Juve. Parece que mejoran las italianas.

Presión asfixiante de las azulgranas, que no cesan en su ímpetu. Aitana salta con las centrales e igualan en la salida con un cuatro con cuatro en el que las italianas no consiguen progresar.

¡QUE NO PARE LA FIESTA, EL CUARTO DEL BARÇA! Vuelve a marcar Jennifer Hermoso. Muy blanda la defensa de la Juve, que permitió a Alexia asistir a la delantera, y esta no perdonó rematando cruzado ante Peiraud-Magnin.

¡EL TERCERO DEL BARÇA! Se estrena Irene Paredes como azulgrana. Córner que defienden mal las italianas, dejan que bote en el interior del área, y la central remata con la izquierda para enviarla al fondo de la red.

Primer tímido acercamiento de la Juve. Jugada individual de Cernoia por la izquierda que finaliza con un centro que bloca fácil Sandra Paños.

Se estabiliza ahora el juego, tras un inicio fulgurante del Barça. Han salido como bólidos las de Jonathan Giráldez.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOOOL DE JENNI! Menudo inicio de las azulgranas. Ahora Graham Hansen arrancó la moto por la derecha y se la sirvió en bandeja a la delantera para marcar a placer el segundo.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOL DE AITANA! La primera acción de peligro azulgrana la culmina la interior catalana con un disparo cruzado.

¡Arranca el Trofeu Joan Gamper en el Estadi Johan Cruyff!

Esto ha sido todo por nuestra parte. Ha sido un auténtico placer compartir este Gamper femenino con todos vosotros. Recuerden que la jornada no ha finalizado, en poco menos de una hora se disputa el torneo masculino, y también lo pueden seguir en nuestra web.

¡Recoge el título Alexía Putellas y lo alza con todo el equipo!

El MVP del partido se lo lleva Jennifer Hermoso, que anotó dos tantos.

Los tantos del partido de hoy los anotaron: Aitana Bonmatí, Jenni Hermoso (por partida doble), Irene Paredes, Graham Hansen y Bruna Vilamala.

Las jugadoras de los dos equipos ya están preparadas sobre el terreno de juego, esto está a punto de comenzar.

¡Saltan al campo las jugadoras del Barça, queda menos de media hora para el inicio!

¡Tenemos también confirmado el once de la Juventus!

En el banquillo azulgrana se sentarán las siguientes jugadoras:

Tenemos confirmado el once del FC Barcelona, que presenta los nuevos dorsales para la temporada 2021-2022.

¡Muy buenas y bienvenidos al primer trofeo Joan Gamper femenino de la historia!

Hola y bienvenidos al directo del partido entre FC Barcelona y Juventus que decidirá el campeón del Trofeu Joan Gamper de este año de fútbol femenino.