2 - 0

Athletic

Athletic

Última actualización a las 14:01

Con la final terminada nos despedimos, pero no olvides mantenerte al tanto de los principales acontecimientos deportivos en esta página. ¡Hasta pronto!

Los jugadores celebran el triunfo en el terreno de juego, con los aplausos por parte de la grada y los cánticos de la afición azulgrana desplazada a Las Rozas.

¡FINAL del encuentro! ¡El Barça se proclama campeón tras ganar por 2 goles a 0 con superioridad al Athletic!

Amonestación para Fermín tras quitarse la camiseta en la celebración del segundo tanto azulgrana.

¡Gooooooool del Barça! ¡Goool de Fermín que sentencia la final en el tiempo de descuento!

Imprecisión de los jugadores del Athletic, que ven como se aleja el empate con el paso de los minutos.

¡4 minutos de añadido! El Barça acaricia la victoria.

Falta a favor del Barça. Se desesperan los jugadores del Athletic.

Chute defectuoso de Bita, el mediocampista del Athletic, en una nueva ocasión.

Jorge entra en el terreno de juego por Ilias. Gran partido realizado por el '10' del Barça.

Lo intentan los leones.

Sigue el fuerte viento en Las Rozas.

Providencial de Peñalver ante el intento de Fermín. Responde el Barça ante el susto.

¡Gran remate de cabeza de Peña que se marcha rozando el palo! A punto estuvo el Athletic de poner el 1-1.

El Athletic no se rinde. Busca el 1-1 en esta final.

Abandona el terreno de juego Badiola y entra Peña.

Falta a favor del conjunto azulgrana.

Se reanuda el encuentro tras la pausa de hidratación.

Cánticos de la afición azulgrana desplazada a Las Rozas animando a los chicos.

Pausa de hidratación del segundo tiempo.

El Barça busca calmar el encuentro. Siguen los fuertes vientos en Las Rozas que dificultan la circulación del esférico.

Barberá a punto de rematar dentro del área rival.

Falta a favor del Barça. No tan cómodo en estos compases de la segunda mitad.

Córner para el conjunto vasco tras el despeje azulgrana.

Falta peligrosa a favor del Athletic.

Despeje de la zaga azulgrana al balón en profundidad que buscaba el desmarque del atacante del Athletic.

Fuentes intentó una internada en el área rival, sin fortuna, tras la salida al corte del defensor enemigo al borde del área vasca.

Momentos de imprecisión en Las Rozas. Les dura poco el balón a ambos conjuntos.

Amonestación para Ilias tras frenar un contragolpe peligroso del Athletic.

Siguen las pérdidas forzadas del Athletic ante los esfuerzos sin balón de los azulgranas.

Posesión larga del conjunto vasco ante la alta presión del Barça.

Saque de banda para el Athletic tras un mal cambio de dirección del Barça.

Abandona el terreno de juego el atacante del Athletic, Palacín, para dar entrada a García. Delantero por delantero.

Los de Óscar López aprovechan el dominio claro sobre el rival con recuperaciones rápidas tras pérdida e intentos de aproximaciones.

Fuentes desaprovecha un gran centro recibido desde la banda derecha, que falla al rematar. ¡A punto estuvo el 2-0!

Continúa el 1-0 en Las Rozas.

Bita ve la segunda tarjeta amarilla para el conjunto vasco tras frenar una internada azulgrana.

Amonestación para Mamadou Saidou tras provocar una falta en medio del campo.

El Athletic club mueve fichas. Doble cambio. Se marchan Marín y Arenal y entran Vicandi y Alba.

Cambio en el conjunto azulgrana. Abandona el terreno de juego Chadi Riad para dar entrada a Arnau Casas.

Amonestación para el lateral azulgrana Juanola, tras una falta sobre Sánchez.

Empieza la segunda mitad tras el receso. El Barça está a 45 minutos para proclamarse por cuarta vez campeón.

Los jugadores abandonan el terreno de juego tras disputar los primeros 45 minutos de esta final de la Copa de Campeones Juvenil 2021-2022 con el 1-0 favorable al Barça. Claro dominio azulgrana en esta primera mitad.

Centro de Santamaría tras una posesión larga del Athletic. Última ocasión de la primera mitad bien repelida por la defensa azulgrana.

Protesta la afición vasca ante una decisión arbitral por no amonestar a un jugador azulgrana.

Sigue el 1-0 en el marcador en Las Rozas, con claro dominio azulgrana y a punto de llegar al descanso.

Centrada del Athletic desde la banda derecha, pasada y sin encontrar rematador.

Los de Óscar López recuperan el balón. Los azulgranas están siendo muy superiores al conjunto rival.

Mueven ahora el esférico los chicos de Bilbao. Primera posesión larga para el Athletic.

Xavi Riat recupera el balón para el Barça tras un intento de contragolpe del Athletic.

Falta clara sobre el azulgrana Ilias en el centro del campo.

Presión alta por parte del conjunto vasco.

Dominio total del conjunto azulgrana, que busca poner el 2-0 en el marcador ante un Athletic sin ideas.

Falta a favor del Barça.

El central azulgrana Fuentes intenta un eslalon entre varios defensores, sin fortuna.

Pase impreciso del Athletic, recupera el balón el Barça.

Aleix Garrido distribuye el esférico.

Saque de falta para el Barça.

Pausa de hidratación en Las Rozas.

Álvaro Marín busca crear una ocasión para el conjunto de Bilbao, sin fortuna.

Control de la posesión para los chicos de Óscar López.

Internada de Mamadou Saidou por la banda derecha. Sufre el Athletic.

¡Goool de Álex Valle para abrir el marcador del encuentro! Combinación con Víctor Barberá mediante una pared de tacón que deja en un mano a mano a Valle para batir a Peñalver.

Gran atajada de Peñalver ante otra gran ocasión para Barberá.

Circula el esférico el Barça. El Athletic repliega en defensa.

Primera amonestación del encuentro. Amarilla para Ander.

El conjunto de Bilbao pierde rápidamente el balón tras la capacidad defensiva azulgrana.

Falta a favor del Athletic.

El Barça domina el esférico. Le pone pausa al encuentro.

Xavi Riat sale bien al corte para repeler el ataque vasco.

Se levanta fuerte viento en Las Rozas, que dificulta el movimiento del balón.

Centro de Saidou, repelido por la zaga vasca.

¡Gran ocasión para Barberá, que avisó con un fuerte remate que se marchó rozando el larguero!

Contragolpe del Athletic que defienden con creces los azulgranas.

Saque de banda a favor del Athletic.

Internada de Fuentes por la banda izquierda a punto de forzar un saque de esquina.

Ocasión de gol para el Barça, invalidada por fuera de juego.

Primera vez que el Athletic Club entra en el área azulgrana, en busca de su primera ocasión.

Mamadou Saidou entra por Pedrola, lesionado.

Lágrimas para Pedrola, que sale del terreno de juego con dolor.

Primera falta del encuentro a favor del conjunto azulgrana.

¡Suena el silbido inicial, comienza la final!

Los jugadores de ambos conjuntos saltan al terreno de juego. Todo a punto para dar inicio de la final de la Copa de Campeones Juvenil 2021-2022.

Alineación confirmada por parte del conjunto azulgrana.

Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del partido FC Barcelona - Athletic Club de la final de la Copa de Campeones Juvenil 2021-2022.