Manchester United - Sevilla: ¡Empató el Sevilla con dos goles en propia puerta del United un partido que estaba perdido!, en directo

Última actualización a las 23:06

¡Y aquí nos despedimos, hasta la próxima! La vuelta en el Sánchez Pizjuán será un partido súper interesante que lo viviremos, cómo no, en directo en SPORT.

Y aquí os dejamos nuestra crónica del partido de hoy: El Sevilla tiene duende en la Europa League.

El partido nos deja alarmas en Mánchester por una posible lesión grave de Lisandro Martínez, que tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado y con visibles gestos de dolor.

Esta es la noticia que tenemos en nuestra web explicando todos los detalles.

Ya en el añadido... ¡Qué salto de En-Nesyri! No le otorgarán el gol, pero lo luchó como nadie para que Maguire tocara el balón y empatar así un partido que estaba más que perdido.

Navas, que entró tras la media parte, no dejó de creer en ningún momento y aprovechó este terrible error para dar un empujón tremendo a los suyos. Clave para la reacción.

Acertó Mendilibar con los cambios y la lesión de Lisandro, que dejó al United con 10 en los últimos minutos, les ayudó a lograr este maravilloso empate en Old Trafford. Partidazo.

¡Y FINAL! Lo del Sevilla en esta competición es de locos. Dominaba el Manchester United para la goleada, pero en los minutos finales remontó con dos goles en propia puerta de los locales. Primero Malacia con un error tremendo y luego Maguire con muy mala fortuna.

¡Cerca de conectar otro remate de cabeza En-Nesyri a la salida de un córner!

Caras largas de los jugadores del United, que aún no se creen lo que ha pasado. Sigue intentando el milagro el Sevilla.

¡Es gol en propia puerta de Maguire! El remate de En-Nesyri se marchaba muy lejos, pero le golpeó en la cabeza del defensor inglés para engañar a De Gea. Esto está siendo increíble.

¡GOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAA! Qué locura. Voló el delantero marroquí por encima de la defensa del United y, tras tocar en un rival, sorprendió a De Gea para el empate.

Se añadirán 6 minutos. Tiene tiempo el Sevilla para lograr el empate. Sin duda, está tirado arriba.

¡PARADÓN DE DE GEA! Remate de cabeza de En-Nesyri abajo que el guardameta español logra mandar a córner.

Entra el 'Papu' Gómez. Se la juega Mendilibar ante diez en un momento en el que pueden lograr el empate cuando menos se lo esperaban.

Ovación de Old Trafford a Lisandro Martínez, que ya fuera del terreno de juego se ha marchado en camilla. El Manchester United se queda con diez al haber efectuado los 5 cambios.

El gol le ha dado vida al Sevilla, que ahora ataca con instistencia.

¡SE MARCHA LLORANDO LISANDRO MARTÍNEZ! Lo notó desde el primer instante el defensor argentino. Parece una lesión de rodilla.

No se lo esperó De Gea. El error es tremendo del carrilero, que deja abierta la puerta de la eliminatoria ante un Sevilla que siempre es peligrosísimo en la Europa League.

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! Error tremendo de Malacia, que deja pasar un balón sin ver que Navas llegaba por atrás. Centró atrás el de Los Palacios para que el mismo jugador neerlandés terminara marcándose en propia.

Doble córner ahora para el united y remate arriba de Casemiro en el segundo. Los 'buenos' minutos del Sevilla se están quedando en nada.

Ocasión clarísima ahora para el United. Pase atrás de Weghorst que Malacia no consigue definir. Se lo pensó demasiado.

Ten Hag realiza otro cambio. Se marcha Antony, el mejor del partido con permiso del bigoleador Sabitzer, para dar entrada a Pellistri.

Los cambios han dado otro ritmo al Sevilla, pero sigue necesitando más determinación arriba.

No llegó Weghorst a un buen centro de Malacia. Partido de ida y vuelta ahora, aunque es verdad que el United no llega con tanta claridad.

Remato muy alto de Rakitic para finalizar la jugada. Hemos visto unos cuantos de estos en la primera mitad. Nuevamente sin peligro para De Gea.

Varios centros peligrosos del Sevilla. Primero de Navas y luego de Suso, pero lo cierto es que la defensa de los 'red devils' está infranqueable hoy.

Será Rakitic quien retrase su posición para actuar junto a Fernando en el centro del Campo.

Otro cambio en el Sevilla. Se marcha Nianzou y entra Suso. Gudelj pasará a ser central en los minutos que quedan.

Se la ha devuelto Acuña. Primero fue Antony quien le dio un golpe al argentino y ahora, patada por detrás del sevillista. Amarilla.

En estos minutos finales, da la sensación de que el United puede lograr el tercer tanto, que pondría muy complicada la reacción sevillista.

El argentino regresa al terreno de juego sin más problema. 20 minutos para el final.

En el suelo Montiel por un golpe de un futbolista del United.

Mendilibar necesita frescura arriba, por lo que da entrada a En-Nesyri por Lamela.

Presión sofocante de Weghorst, que está fresco, sobre Bono que casi termina en error del portero marroquí.

Ahora patada fea de Antony sobre acuña. No ha llegado a más.

Antony no descansa. Al más puro estilo brasileño, el extremo ha tirado tres biciletas para internarse en el área.

Triple cambio en el Manchester United. Se marchan Bruno Fernandes, Sancho y Martial (ya lo avisábamos) y entran Elanga, Weghorst y Eriksen, que regresa tras estar lesionado durante dos meses.

¡A LA CRUCETA ANTONY! Lo intentó como minutos antes. Dejó en el suelo a Marcao con un quiebro y conectó un zurdazo que no entró por centímetros.

Pérdida de Sancho en tres cuartos que le da la oportunidad al Sevilla de poner un centro peligroso. Será uno de los sustituidos.

Buen pase ahora de Sancho a Antony, pero buena acción defensiva del Sevilla para frenar el ataque.

El cambio de Navas por Torres está dando profundidad al Sevilla. Suyo fue el centro para el remate del serbio.

Centro de Bruno al centro del área que no logra encontrar rematador. Se acerca el United.

Las cámaras enfocan a Rashford en la grada. Ya puede dar gracias el Sevilla, ya que con los espacios que está dejando atrás habría sido un escenario perfecto para el atacante inglés.

Lo intentó otra vez el inglés, pero con mismo resultado. No completó el regate y perdió el balón.

Está espeso Sancho, que ha perdido un balón ahora por un mal pase a Malacia que se ha marchado por la línea de fondo.

Mucho tránsito en la banda. Mendilibar manda a calentar a En-Nesyri, Suso y Telles. Ten Hag a Weghorst.

Logra el Sevilla pausar un poco el juego. No les interesa un intercambio de golpes.

¡Ha buscado la rosca a la escuadra Antony! La que le hemos visto hacer ante Barça y Betis se ha marchado por poco.

En juego ya la segunda parte en Old Trafford con balón para los locales.

Cambio en el United. Varane se marcha por lesión y entra en su lugar Maguire

¡Llega el descanso con la ocasión más clara del Sevilla! El colegiado dejó sacar un córner ya con el tiempo extra finalizado y Nianzou remató con potencia para que De Gea realice su primera parada del encuentro.

Se añadirán dos minutos por las amarillas y la acción entre Lamela y Casemiro.

Otro remate alto del Sevilla. Lo intentan, pero ninguna ha logrado intimidar a De Gea, que todavía no ha intervenido.

Se le fue arriba el tiro libre al croata. Trató de superar la barrera con un potente remate, pero no alcanzó portería.

En las manos del portugués, muy cerca de la frontal, posición muy buena para Rakitic.

¡Amarilla para Bruno Fernandes por una manos en la frontal! Se perderá la vuelta

No hay roja para Lamela. Los colegiados habrán valorado que el 17 del Sevilla ha tratado de frenar antes del pisotón, aunque ha sido duro

El VAR está revisando la entrada del argentino sobre el brasileño. Los andaluces podrían quedarse con 10.

Amarilla para Lamela por un pisotón a Casemiro en el centro del campo. Muy fea.

Ya van dos ocasiones en las que el United no ha hecho más daño al Sevilla por la indecisión de Sancho.

Más de Casemiro. En un balón aéreo suelto dentro del área, el brasileño logró rematar. Esta vez, sin apuros para Bono.

¡Otra del united! y otra vez a la espalda de sus defensas. El balón le llegó a casemiro en la frontal, pero su disparo fue rechazado a córner.

¡PARADÓN DE BONO! Había fuera de juego, pero salvó el marroquí un remate desde muy cerca de Sabitzer.

Se durmió Sancho en la frontral. Tenía opción de disparo pero tardó y acabó rematando contra la defensa sevillista.

Minutos sin tanto dinamismo. Más juego en el centro del campo del Sevilla con el United sacando todo lo que pasa de tres cuartos.

Mejores minutos ahora de los de Mendilibar, que están logrando mantener más momentos el balón en su posesión.

El Sevilla sigue estirándose, pero parece que al United ya le interesa.

Más del Manchester United. Córner forzado para los locales, que ahora mismo tienen el encuentro controlado.

Lo cierto es que el United ya ha logrado filtrar tres pases que han dejado solos ante Bono a sus delanteros con demasiada facilidad. Si esto sigue así, los de Manchester pueden sentenciar la eliminatoria ya en la ida.

¡GOOOL DEL UNITED! EL SEGUNDO DE SABITZER. Contraataque de los locales que otra vez encuentran la espalda a la defensa. Remate muy parecido del austríaco a pase de Martial para marcar el 2-0.

Cuatro centros consecutivos del Sevilla al área. Enorme Lisandro Martínez, que se lleva el aplauso de la grada al despejar todo lo que llega.

Lo vuelve a intentar Ocampos en banda. Aunque el United domina, el Sevilla logra acercarse al área. Córner lanzado por Rakitic que no aprovechan.

Por poco no se cuela en la portería de Bono un centro envenenado de Sabitzer. El austríaco quiere protagonismo tras su gol.

Trata de reaccionar el Sevilla. Ocampos llegó a línea de fondo, pero su pase se paseó por la frontal sin encontrar rematador.

¡SE ADELANTA EL MANCHESTER UNITED! Pase impresionante entre líneas de Bruno Fernandes para que Sabitzer definiera con la zurda, no sin antes impactar el remate en Marcao, que levantó el balón ligeramente.

El brasileño está levando el peso de los ataques de los diablos rojos y en el minuto 12 ha llegado la mejor ocasión para ellos. Ya le habían anulado un gol a los segundos de arrancar.

Paradón de Bono a disparo de Antony, que regateó dentro del área, hizo la pared con Sancho y remató duro entre los tres palos. Sin duda, el más activo.

Montiel, el único apercibido del Sevilla de los titulares, ya la ha visto, por lo que no podrá estar en la vuelta. Malas noticias para Mendilibar.

Jugada ensayada de córner del Sevilla que acaba impactando en la defensa del United a disparo de Lamela.

Falta desde casi en el centro del campo de Rakitic que no alcanza a rematar nadie. Parece que va intentarlo a balón parado el Sevilla, aunque sea desde muy lejos.

En los primeros minutos, mucha participación de Antony en ataque. Se le ve con muchas ganas al brasileño.

Disparo del Sevilla que se marcha muy lejos de la portería de De Gea.

Primera posesión para el Sevilla, aunque no encuentra el espacio para generar. Buen posicionamiento de los locales.

Detalle de calidad de Antony en el centro del campo para marcharse finalmente por velocidad y ponérsela a Martial, que fuerza el primer córner.

La cara de Mendilibar ya es de preocupación. Toca y toca el United en busca de otra oportunidad.

Empezó fortísimo el Manchester United con un ataque que ya encontó la espalda de los hispalenses. Ni respirar les han dejado

¡Arranca el partido con un gol anulado por fuera de juego de Sancho!

En todo momento, los atacantes del United han buscado la espalda de los centrales del Sevilla. Y así ha llegado también el segundo de Sabitzer. Y podrían haber caído más de la misma manera si Sancho hubiera encontraro la manera de definir.

De la misma manera que los de Ten Hag habían logrado adelantarse a los segundos, recién pasados los 10 minutos encontraron a Sabitzer solo para abir la lata con este tanto.

La fragilidad defensiva de los hispalenses ha permitido a los locales plantarse con facilidad ante Bono. Así han llegado los dos tantos.

Tuvo el Sevilla la primera ocasión en el último instante. Hasta ese momento, no había conseguido rematar a portería, aunque sí pisar área durante toda una primera parte que ha sido dominada por el Manchester United.

Amarilla ahora para Gudelj al intentar una chilena dentro del área. Juego peligroso y cuarta cartulina para el Sevilla.

Las claves del partido en el United: La baja de Rashford y las amarillas que podrían dejar a Casemiro y Bruno Fernandes sin la vuelta. En el Sevilla solo Montiel del once titular está apercibido.

¡Los jugadores ya saltan al terreno de juego! Ambientazo en el 'Teatre de los Sueños' para el partidazo entre Manchester United y Sevilla.

ÚLTIMOS PRECEDENTES:

En 2020, ambos equipos se enfrentaron en Colonia para disputar las semifinales, a único partido por el COVID, de la Europa League. Los andaluces salieron victoriosos (2-1) para plantarse en la final, donde acabarían alzando el trofeo ante el Inter.

En 2018 se encontraron en octaos de final de la Champions League y, en esa ocasión también se impusieron los del Nervión al empatar en casa y asaltar Old Trafford en la vuelta (1-2).

Los de Mendilibar, aun con Sampaoli en el banquillo, superaron primero al PSV por 3-0 en el Pizjuán, llegando a sufrir a la vuelta al perder 2-0 en Eindhoven.

| EFE

En en octavos ganaron al Fenerbahçe repitiendo la misma fórmula. Victoria en casa por 2-0 y derrota en tierra turca por 1-0.

Los de Ten Hag llegan a cuartos habiendo eliminado a dos equipos españoles. Primero se cargaron al Barça en los playoffs al empatar en el Camp Nou 2-2 e imponerse en la vuelta en casa por 2-1.

| Javi Ferrándiz (SPORT)

En octavos, pasaron por encima del Betis al ganar en Old Trafford 4-1 y volver a sumar un triumfo en el Villamarín 0-1.

Hoy, en Old Trafford, se enfrentan el favorito para llevarse el título, el United, y al que nunca puedes dar por muerto en 'su' competición, el Sevilla. Campeón en seis ocasiones, aunque no llevan una buena temporada en LaLiga, en Europa League son siempre un rival que quieres evitar.

Mendilibar, en su debut en la Europa League empezará con:

Bono; Montiel, Nianzou, Marcao, Acuña; Fernando, Gudelj, Rakitic, Oliver Torres, Ocampos; Lamela

Ten Hag apuesta por un once formado por:

De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martínez, Malacia; Casemiro, Sabitzer, Bruno Fernandes, Antony, Sancho; Martial

Buenas tardes y bienvenidos al directo del encuentro de cuartos de final de la Europa League entre Manchester United y Sevilla