Polonia - Alemania | ¡Alemania ya espera rival en la final del Europeo Sub-17!, en directo

¡Hasta aquí!

En un partido 'loco' donde ambos equipos han ido por delante en el marcador, la selección alemana ha sido más efectivo de cara a gol y ha castigado la floja defensa polaca.

Polonia que llegaba como uno de los combinados más goleadores del campeonato, no ha defraudado y también ha perforado la portería contraria en tres ocasiones. Pese a eso, ha sido insuficiente para superar al un conjunto alemán que ya espera rival en la final del Europeo.

Alemania se enfrentará al ganador del España - Francia que viviremos en directo y online, aquí en SPORT.

¡Final del partido! Alemania se clasifica para la final del Europeo Sub-17 tras un partido frenético que podría haber caído para cualquier selección.

Instantes finales del partido donde Polonia está intentando reducir distancias con más orgullo que fútbol.

Tres minutos de tiempo añadido para que Alemania certifique su billete a la gran final.

Doble cambio alemán. Se retiran Brunner y Hermann y entran al terreno de juego Malanga y Odogu.

Alemania haciendo mucho daño con las transiciones al contrataque. Polonia con pocas fuerzas intenta reducir distancias.

Hermann al larguero con un disparo muy lejano.

Se retira Szala y entra Adamczyk en la última sustitución de Polonia.

Alemania intenta calmar los minutos finales con largas posesiones. La selección polaca apura sus últimas opciones.

Nuevo córner a favor de Alemania que esta vez no acaba en nada.

¡Goool de Alemania! Nuevo tanto en un partido absolutamente 'loco'. Ramsak aprovecha un balón suelto dentro del área para empujar el esférico a gol. De esta manera, Alemania ya acaricia la final.

Sustitución en Alemania tras el cuarto gol. Sale el autor del tanto, Ouedraogo, y entra al terreno de juego Dardai.

¡Goool de Alemania! Saque de esquina servido por Hermann que remata sin oposición Ouedraogo al fondo de la portería polaca. Se vuelve a adelantar la selección alemana.

En este momento el partido está muy parado debido a los continuos 'parones' por las sustituciones y las faltas.

Tarjeta para Darvich en una fuerte entrada.

Turno para las sustituciones en Alemania. Salen del terreno de juego Moerstedt y Harchaoui y entran Ramsak y Osawe.

Nuevo doble cambio de Polonia. Se retiran Borys y Skocylas y entran Tomczyk y Sznaucner.

¡Goool de Polonia! Instantes posteriores al gol de Alemania, Polonia consigue volver a empatar con un auténtico golazo de Wolski con un fuerte disparo muy esquinado.

Doble sustitución en Polonia. Se retiran Mikolajewski y Kolanko y entran Huras y Krzyzanowski.

¡Goool de Alemania! Remonta el encuentro la selección alemana con un gran disparo al segundo palo de Hermann tras un recorte para superar a dos defensores.

¡Nuevo intento de Alemania! Esta vez Oueraogo lo prueba con otro disparo desde fuera del área que rechaza la defensa polaca.

Alemania sigue apretando arriba tras lograr el empate. Por su parte, Polonia aún se está recuperando del golpe que ha supuesto el empate.

Amarilla para Mikolajewski por pisar a un defensor alemán.

¡Goool de Alemania! Falta lateral servida desde la zona derecha del campo que finaliza Brunner en gol con un gran cabezazo.

¡Doble ocasión de Alemania! Internada en el área de Darvich que finaliza con un disparo al larguero, recoge el rechace de su compañero Moerstedt y dispara directamente al palo. Muy clara para el combinado alemán.

Centro lateral de Moreira que se 'envenena' y acaba saliendo fregando el larguero. ¡Aprieta Alemania!

Inicio más pausado en esta segunda mitad donde el conjunto alemán dominar la posesión en busca del empate.

Primeras aproximaciones de Alemania en la segunda mitad que ha salido decidida a empatar el partido cuanto antes.

Tarjeta amarilla para Ouedrago por agarrar por detrás a Kolanko y evitar una transición ofensiva de Polonia.

¡Empieza la segunda mitad! Balón para Alemania que buscará remontar el encuentro y conseguir un billete para la final del Europeo Sub-17.

Hasta el momento hemos podido disfrutar de una primera mitad frenética donde ambos conjunto han propuesto un ritmo elevado y rápidas transiciones buscando la portería contraria.

Polonia ha tenido más efectividad y por ello ha logrado anotar dos goles, mientras que en las múltiples aproximaciones alemanas tan solo han sido capaces de convertir una.

¡Descanso! Polonia logra llegar al descanso del encuentro con ventaja tras adelantarse hasta en dos ocasiones durante la primera mitad (2-1). La selección alemana ha conseguido empatar el inicial tanto placo, pero aún no ha podido responder al segundo gol del Polonia.

Únicamente un minuto de añadido para que Alemania no se vaya al descanso por debajo en el marcador.

Buena acción individual de Darvich que finaliza con un disparo cruzado que no encuentra portería.

También se encuentra cómoda Polonia replegándose y esperando la oportunidad de salir al contrataque. Alemania domina la posesión intentando encontrar alguna acción clara de gol.

La selección polaca ha bajado líneas y ahora se defiende para lograr llegar al final de la primera parte con ventaja.

Alemania no quiere irse perdiendo al descanso e intenta lograr el empate sobre todo con disparos lejanos.

Turno para Alemania que responde con un disparo muy forzado de Hermann que acaba mansamente en las manos del portero Piekutowski.

Lo intenta Polonia mediante un lejano disparo de Brzyski que sale muy desviado.

¡Partido con un ritmo frenético! Ambos combinados están logrando realizar transiciones muy rápidas hacia la portería contraria.

Primera amarilla del encuentro que el colegiado la muestra a Wolski tras una dura entrada al defensa alemán Jeltsch.

¡Goool de Polonia! Gran acción colectiva de los polacos que tras un taconazo de Mikolajewski acaba convirtiendo en gol Borys con un fuerte disparo cruzado.

Se ha hecho daño en centrocampista alemán Harchaoui tras un fuerte golpe con Brzyski mientras luchaban por el control del balón. Los servicios médicos atienden al jugador.

Falta peligrosa a favor de Polonia que sirve Rejczyk y se pasea por al área alemana. Los polacos reclaman manos, pero el colegiado no indica nada.

¡Partido muy entretenido para el aficionado al fútbol! Ambas selecciones proponen un ritmo elevado que está permitiendo disfrutar de muchas aproximaciones.

¡Alemania aprieta con una presión muy intensa para darle la vuelta al partido definitivamente!

¡Goool de Alemania! Centro de Hermann desde la banda derecha que remata sin oposición Moerstedt al fondo de la portería polaca. Empata el partido la selección alemana.

Lanzamiento de esquina para Alemania que rechaza la defensa polaca con facilidad.

Buena presión de Hermann que consigue robar el balón y rematar de manera forzada directamente fuera.

El partido está para que Polonia consiga el segundo gol en el partido. El gran inicio alemán se ha visto 'apagado' por el sorprendente tanto polaco.

¡A punto de anotar el segundo Polonia! Grave error del central alemán Jeltsch que pierde el balón en las inmediaciones de su propia área y aprovecha Mikolajewski para robar y disparar demasiado cruzado ante la portería alemana.

¡Gran disparo de Rejczyk para Polonia! Momentos de desesperación y nerviosismo para la selección alemana.

Lo intenta Alemania mediante un disparo muy desviado del lateral Moreira. Los alemanes quieren responder al tanto inicial de Polonia.

Marcador injusto por ahora que no refleja lo visto sobre el terreno de juego. Alemania ha empezado mucho mejor con múltiples aproximaciones y en la primera llegada de Polonia ha conseguido avanzarse en el mercador.

¡Goool de Polonia! En el primer intento de los polacos, Mikolajewski adelanta a su selección con un disparo al primer toque tras un magnífico centro de Wolski.

¡Nueva llegada de Alemania! Esta vez el disparo desde fuera del área de Darvich lo rechaza fácilmente el portero polaco.

¡Ocasión muy clara para Alemania! Pone el centro Hermann y lo cabecea Brunner directamente fuera a escasos centímetros de la portería que defiende Piekutowski.

¡Primera aproximación del partido para Alemania! El lanzamiento de falta directa de Kabar se estrella en la barrera defensiva.

¡Empieza el partido! Primer balón para la selección polaca.

Los jugadores ya saltan al terreno de juego. ¡Todo preparado para que empiece este auténtico partidazo!

¡Ya hay alineaciones!

Once de Polonia: Piekutowski; Kolanko, Szala, Orlikowski, Gurgul, Wolski; Borys, Rejczyk, Brzyski; Skoczylas y Mikolajewski.

Once Alemania: Schmitt; Da Silva, Jeltsch, Bulut, Kabar; Harchaoui, Ouedraogo, Herrmann, Darvich, Brunner; y Moerstedt.

Polonia es uno de los conjuntos más goleadores de la competición con un total de 13 tantos en 4 partidos disputados y se ha clasificado para las semifinales por primera vez desde 2012.

Por su parte, Alemania ha sufrido para llegar a esta ronda porque, tras una fase de grupos inmaculada donde venció en los tres partidos, en los cuartos de final necesitó llegar a los penaltis para superar a una luchadora Suiza.

¡Buenas tardes!

En menos de una hora empieza la primera semifinal del Europa Sub-17 entre Polonia y Alemania. La selección polaca superó en las semifinales a Serbia en un apasionante partido (3-2), mientras que los alemanes únicamente fueron capaces de vencer a Suiza en los penaltis (2-1, tras penaltis).