Atlético Madrid

Última actualización a las 22:55

¡Hasta aquí la retransmisión de hoy! Muchas gracias por acompañarnos en este apasionante duelo y esperamos verles en la próxima jornada

¡SE ACABA EL PARTIDO EN EL BAY ARENAAA! El Atlético ha combinado bien, pero no ha culminado sus jugadas a diferencia del acierto del conjunto alemán

El Bayer ha jugado bien sus cartas y a falta de un minuto se está llevando los tres puntos

El Atlético no ha tenido hoy la contundencia que tuvo contra el Celta, pese a generar más ocasiones

Se va Odoi y entra Amiri

Ya avisaba el equipo local y su planteamiento ha tenido premio

Se va Diaby, Tapsoba y Schick y entra Bakker, Aránguiz y Azmoun

Gran apertura a la banda, buena definición con el interior de Diaby

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIABY

Le ha hecho mucho daño el gol al Atlético

Le pegó con rosca Robert Andrich, estaba avisando el conjunto alemán y el Atlético debe correr si quiere llevarse algún punto

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Leverkusen

El Atlético debería mostrar más contundencia en defensa porque el Bayer se está animando

Se vuelve a activar el Leverkusen y presiona

El Atlético tiene que mostrar su potencial en el ataque y aprovechar que el Leverkusen está desconcertado

Entra Correa y Cunha por Joao y Morata

Gran actuación de Felipe

Se va Hlozek y entra Frimpong

Le falta el gol al equipo de Simeone, pero vuelve a estar en el encuentro

El partido es otro, ocasión de De Paaul!

Los cambios le han sentado bien al Atlético que recupera la energía de los primeros minutos

El Bayer ya se siente incómodo

Parece que va a salir Griezmann, una situación que se está volviendo habitual al minuto 60

El Bayern adelanta sus líneas y el Atlético debe remodelarse

Entraba Joao Felix, pero evitan su remate

El Atlético tranquiliza el encuentro a diferencia del Leverkusen que sigue activo

Falta que repele Reinildo con un pelotazo

El Atlético debe meter una marcha más

Está más activo el Leverkusen

El modo cauto del Atlético ya no sirve, debe ir al ataque

Un error muy grave de Felipe con un pase corto que da alas al equipo alemán

La ha tenidoooooo el Bayer en una doble ocasión!!!!

Se va Sául y entra De Paul

EMPIEZAAA LA SEGUNDA PARTE!

FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE

Primer remate del Leverkusen a puerta

Últimos instantes de la primera parteeeeeeee!

El conjunto alemán está cargando al Atlético de Madrid a faltas

A falta de dos minutos para la media parte, ningún portero ha hecho paradas

Reinildo frena una acción del equipo local

Cierra muy bien el equipo rojiblanco y no deja a los alemanes llegar más allá de tiros desde media distancia

Tarjeta amarilla para Tah

Está apareciendo mucho el luso

Remate con el exterior de la bota de Joaaao!

El Bayer busca a sus extremos para intentar crear ocasiones

El partido ha demostrado más sensación de peligro pese a que el encuentro está equilibrado

El Leverkusen está nervioso y se encierra en su área

NOO VA A DAR PENALTI!!

El colegiado pide tranquilidad y aún no se dirige a revisar la acción

RECLAMA EL ATLÉTICO MANOO!

Apareció Joao Felix que a punto a estado de sorprender desde el segundo palo

Control de la pelota del Atlético de Madrid, está conteniendo al equipo y no se desordena

Fuera de juego del conjunto alemán

Centro de Llorente que acabó en nada

Joao Felix está creando desajustes en el equipo alemán

Recuperación del Atlético que no quiere cometer ningún error

Cobertura de Mario Hermoso tras una gran acción de Diaby

Un equipo que se le da bastante bien a Morata, le ha marcado ya dos tantos

Morata quiere provocar errores del equipo local, muy activo durante estos primeros minutos

El equipo alemán quiere llegar muy arriba y avanza a su mediocampo

Despeja la zaga colchonera, otra vez Andrich

Pide Álvaro Morata tímidamente un penalti tras un empujón de Demirbay

El Atlético no quiere precipitarse, primeros minutos tranquilos del conjunto del Cholo

Primer saque de banda a favor del conjunto colchonero

¡Empiezaaa el encuentro en el BAY ARENAA!

Griezmann, tras el pulso Barça -Atlético, parece que no disputará minutos antes del 60.

La estadística se gira hacia el Leverkusen, que ha ganado ocho de los últimos diez encuentros europeos como local

Un campo que no gusta a los colchoneros, ya que en sus cuatro últimas participaciones, ha perdido dos y solo cosechó una victoria

Seoane no podrá contar ni con Karim Bellarabi ni con Exequiel Palacios

Una prueba de fuego para Gerardo Seoane, muy criticado su juego ofensivo, misma crítica que recibió su predecesor, Peter Bosz

En su estreno europeo, el equipo alemán cayó ante el Brujas por la mínima

Esta claro que el Leverkusen no afronta su mejor momento, eliminado en la Copa por el Elversberg, equipo de tercera y con solo una victoria en los últimos 6 partidos

Simeone no cuenta con Lemar por lesión ni Giménez, por su dolor en la espalda, ni Savic ni Reguilón

El Bayern Leverkusen terminó muy bien el año pasado, pero este año le está costando ganar en su propio estadio

Precisamente fue en este estadio donde Oblak no disputó minutos, tras una luxación en el hombro, desde entonces, lo ha jugado todo en la Champions

La inestabilidad del equipo del Cholo se pone a prueba ante el ofensivo Leverkusen

El Atlético de Madrid es como una montaña rusa. Doblegó al Oporto 2-1 con agonía, pero se impuso al Celta contundentemente con un 4-1

Por su parte, el equipo alemán sale con: Hradecky, Kossounou, Tah, Tapsoba, Hincapié, Andrich, Demirbay, Diaby, Hlozek, Odoi y Schick

El Cholo no recupera a Oblak. El guardameta sufrió un traumatismo en el muslo, forzó ante el Oporto y fue baja ante el Celta y también lo es en este encuentro

¡Ya tenemos el once del Cholo!: Grbic, Molina, Felipe, Witsel, Hermoso, Reinildo, Llorente, Koke, Saúl, Morata y Joao

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Bayer Leverkusen - Atletico Madrid correspondiente a la Fase de grupos de Champions 2022-2023