0 - 0

Brujas

Brujas

Última actualización a las 18:31

Con el 0-0 del Atlético-Brujas, los colchoneros quedan con cuatro puntos y a merced de lo que hagan Oporto y Leverkusen a las 21:00. Los belgas, clasificados a la próxima fase. Y nosotros despedimos esta retransmisión. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y no hay tiempo para más! ¡El Atlético se queda en ceros ante el Brujas! 0-0 en el Civitas Metropolitano en un resultado que compromete -y mucho- las aspiraciones del equipo capitalino.

¡Otra parada de Mignolet! El belga le quita el gol a Carrasco.

Cinco minutos de añadido para que el Atlético encuentre el gol o el Brujas aguante el cero.

Amonestado Mignolet por un reclamo al árbitro.

Todo el Atlético en campo del Brujas, que se defiende colgado del poste.

¡LO QUE ACABA DE SACAR MIGNOLET! Morata disparó de zurda casi en el área chica y el portero belga la sacó con la cara. Increíble.

Cambio en el Brujas tras la expulsión: Clinton Mata al campo en lugar de Buchanan.

¡Pero sí amonesta a Sowah por tirar el balón lejos... y estaba con amarilla ya! El Brujas se queda con diez.

Falta de Balanta que el colegiado Makkelie sanciona. Sin amonestar.

Amonestado Kondogbia por una falta sobre Buchanan.

Cambio sorpresivo en el Atlético: al campo Witsel en lugar de Griezmann. Necesitan ganar los del Cholo para seguir con buenas posibilidades de clasificar. Joao Félix se queda sin entrar.

Joao Félix calienta todavía, pero Simeone sigue sin darle la oportunidad al portugués.

Álvarez Balanta entra en Brujas. El colombiano reemplaza a Jutglà.

Cambio en el Atlético: entra Cunha por Saúl.

Cada vez que le llega la pelota al Brujas la pierde inmediatamente. Poco dominio de balón de los belgas.

Córner para el Atlético. Es el séptimo del juego por uno del Brujas.

Ahora es Carrasco en la izquierda el que trata de entrar con regates, pero Buchanan le detiene.

Buenos despejes de Odoi a los centros de Griezmann y Nahuel Molina. Impenetrable de momento el Brujas.

Intenta De Paul romper por el carril derecho para tratar de entrarle a un Brujas bien encerrado.

Córner de Griezmann que no encuentra rematador en el área.

Media hora le queda al Atlético de Madrid para encontrar el gol que le siga dando posibilidades de clasificar.

Triple cambio en el Atlético: al campo Carrasco, De Paul y Morata en lugar de Koke, Lemar y Correa.

Buen cierre de Reinildo ante Buchanan en una jugada que parecía bastante peligrosa para el Brujas.

Calientan todos los suplentes del Atlético de Madrid. Medita modificaciones Simeone.

Cambio en el Brujas, el primero del partido: al campo Meijer en lugar de Skov-Olsen.

¡Otro gol del Atlético en fuera de juego! Esta vez fue Correa el que marcó, pero estaba en posición irregular.

Amonestado Vanaken por una falta sobre Saúl.

¡Comienza la segunda parte! Sin ningún cambio en ninguno de los dos equipos.

¡Final de la primera parte! El cero reina en Madrid. El Atlético ha jugado mejor que el Brujas, pero han tenido poco tino. ¡En 15' volvemos!

Amonestado Stefan Savic por empujar a un rival. El árbitro recibió reclamos por un posible penalti de Vanaken, pero no había nada.

Habrá 2' de adición.

Amonestado Buchanan por la falta sobre Molina.

¡NO HAY PENALTI! Buchanan, antes del penalti, había pisado a Nahuel Molina. Makkelie da falta en favor del Atlético.

Nahuel Molina tumbó en el área a Buchanan y el colegiado sanciona penalti. El VAR revisará.

¡PENALTI PARA EL BRUJAS!

Porcentaje de posesión favorable al Atlético en la primera parte: 58 a 42.

Volea de Griezmann que manda por encima del travesaño.

Menos de 10' para el cierre de la primera parte. El gol sigue sin aparecer.

Fuera de juego muy ajustado de Antoine Griezmann. El francés estaba solo un pequeño palmo delante del marcador.

Más de media hora de juego y el cero se mantiene en el Civitas Metropolitano.

Buena parada de Mignolet para retener un disparo de Lemar.

¡SALVA MIGNOLET! Paradón del belga a un cabezazo potente de Griezmann. Córner para los colchoneros.

Comenzó más tímido el Atlético, pero ahora parece que es quien mejor está en el campo. Cerca del gol los de Simeone.

¡GOOOL DE SAÚL... EN FUERA DE JUEGO! El carrilero empujó una pelota tras pase de Correa, pero el argentino estaba en posición irregular.

¡CASI, CORREA! Jugadón del argentino en el área para definir de zurda. Se fue a nada del poste izquierdo.

Otra más para Griezmann, esta vez de cabeza a centro de Correa. Retuvo bien Mignolet.

¡CASI GRIEZMANN! Con caño incluido, el francés intentó con un disparo raso que salvó Mignolet. La tuvo el Atlético.

Llegamos al cuarto de hora de partido con una presión incesante del Brujas y un Atlético que trata de igualar la intensidad.

Falta de Nahuel Molina que Makkelie sanciona, aunque sin tarjeta.

Mucha intensidad de los belgas sobre el césped del Metropolitano. Los líderes no quieren dar una sola concesión a su rival.

¡Primera para Brujas! La tuvo Jutglà, disparando de derecha. Se fue desviado su remate.

Intentó Griezmann un pase en profundidad, pero fue bien cortado por la zaga del Brujas.

Primeros movimientos tácticos: Saúl, carrilero puro para defender y extremo puro para atacar.

Primeros compases del juego con presión del Atlético buscando la salida del Brujas.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Atlético-Brujas en Madrid.

¡Ya están los equipos en el campo! El partido, a punto de comenzar.

Los equipos, listos para saltar al césped del Civitas Metropolitano.

Recordamos que el Atlético es colista de este Grupo B con apenas tres puntos, los mismos que Leverkusen (3º) y Oporto (2º). El Brujas, líder, tiene puntaje ideal. Los colchoneros tienen que ganar para no despedirse de sus posibilidades.

Mientras se da inicio al partido en el Metropolitano (18:45H), repasamos la previa del encuentro.

También eligió sus once el Brujas, con Ferran Jutglà como referencia ofensiva.

¡Ya tiene once el Cholo Simeone! Griezmann, titular. Witsel, al banquillo.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Atletico Madrid - Club Brugge correspondiente a la Fase de grupos de Champions 2022-2023