RB Leipzig

Última actualización a las 22:40

Os dejamos con la crónica del partido del Bayern 0 Leipzig 3: "La 'maldición' de Kane ya condena al Bayern"

Dani Olmo ha sido el gran protagonista del partido con un 'hat trick'. El jugador de Terrassa se ha convertido en el 'héroe' del partido, Harry Kane, el villano.

¡Finaaaaaal del partido! El Leipzig es el supercampeón de Alemania. ¡Primera vez que el Leipzig es campeón de la Supercopa alemana!

¡Se añaden 2 minutos!

¡Ulreich saca un mano a mano a Sesko cuando ya se cantaba el 0-4!

¡Entra Klostermann en el lugar de Henrichs!

Diez minutos para terminar el partido y parece todo muy decidido. El Leipzig guarda muy bien su valuoso 0-3 y el Bayern pese a tener el dominio con la pelota no está encontrando a Harry Kane.

¡FESTIVAL DE CAMBIOS!

Se va Dani Olmo con un hat trick, entra Carvalho. También se va Xavi Simons y entra Forsberg.

En el Bayern ha entrado a Goretzka que sustituye a Kimmich

El Bayern no se rinde, tiene la pelota pero no aconsigue rematar ninguna ocasión con claridad. Un remate de Sané que ha ido a las manos de Blaswich ha sido de lo poco destacado en estos últimos cinco minutos.

¡Se le acaba el tiempo al Bayern!

Tarjeta amarilla al protagonista del partido, Dani Olmo

¡Gooool de Dani Olmo! ¡Hat trick del futbolista español que pone el 0-3 en el marcador y dinamita el Allianz Arena!

¡PENALTI a favor del Leipzig!

Dos cambios en el Leipzig. Entran Sesko y Poulsen sustituyendo a Timo Werner y a Openda

¡Entra Harry Kane! Debut del nuevo '9' del Bayern. Entra sustituyendo a Tel.

¡Gran jugada del Bayern! Musiala que falla una ocasión bastante clara. ¡El alemán ha tirado el balón muy alto cuando estaba cerca del punto de penalti! Sigue el dominio de balón bavarés.

Minutos de pelota del Bayern pero no logra llegar en el área. Gran trabajo defensivo del Leipzig en los últimos minutos.

Ocasión clara del Bayern para el 1-2. ¡No llega a rematar por muy poco!

¡Salta Harry Kane a calentar!

¡3 cambios en el Bayern! Entra Coman, Kim Min-Jae y Mazraoui. Salen del campo Laimer, de Ligt y Pavard. ¡Tuchel quiere cambiar el guión de partido!

Descanso en el Allianz Arena con la sorpresa en el marcador. ¡El Leipzig gana 0-2 en la Final de la Supercopa Alemana ante el Bayern de Múnich! Con dos goles del español Dani Olmo. El partido ha tenido muchas ocasiones del Bayern que ha estado negado. Respecto al Leipzig ha tenido dos ocasiones y las ha metido.

Mientras Harry Kane se lo está mirando desde el banquillo. Veremos si entra el nuevo 'crack' bavarés en el campo en la segunda mitad.

¡Nos volvemos a leer en nada!

¡Gooooool de Dani Olmo! Segunda llegada del futbolista español y pone el 0-2 a nada de finalizar la primera parte. ¡Qué golazo y que detalle de calidad del de Terrasa que hace una ruleta para irse de su defensor y marcar.

Choque de Simons con Pavard que deja al futbolista del Leipzig dolorido en el césped. El partido se ha parado un minuto. El jugador parece que se ha hecho daño en la frente, pero no tendría que tener problemas para continuar

Caída de Gnabry en el área pero el árbitro no pita nada.

Amarilla a Upamecano que ha cortado una contra de Xavi Simons.

Minutos de mucho dominio del Bayern que tiene la pelota y ya ha disposado de hasta 3 ocasiones claras en los últimos 10 minutos de partido. Se le sigue resistiendo el gol.

¡Otra ocasión muy clara del Bayern! Se marcha el balón a escasos centímetros de la portería de Blaswich

¡Ocasión clarísima del Bayern! ¡Menudo fallo de Tel que manda el balón fuera inexplicablemente!

Partido muy disputado y minutos sin dominante claro. Ambos conjuntos tienen un gran ritmo, no muy propio del mes de agosto. El Bayern tiene más la pelota.

¡Ocasión muy clara del Bayern! Despeja Blaswich un gran disparo de Tel.

Tarjeta amarilla a Pavard tras un choque para cortar la contra del Leipzig.

El Bayern empieza a tener más posesión de balón, tras un gran inicio del Leipzig que ha maniatado al conjunto bavarés. El guión de partido se ve ligeramente cambiado a comparación de los primeros 5 minutos.

¡Gol del Leipgig! Gol de Dani Olmo en el minuto 3 de partido. ¡Se adelanta el Leipzig en la final!

Dani Olmo caza un balón suelto en el área para rematar y mandar el balón el fondo de la portería. La jugada ha venido provocada por una falta del Bayern en zona de tres cuartos en la esquina izquierda que han picado muy bien en el área.

¡Ya rueda el balón en el Allianz Arena! Empieza la final de la Supercopa Alemana.

¡Arranca la segunda mitad en el Allianz Arena!

Si te incorporas ahora, seas bienvenido a este directo de SPORT de la Final de la Supercopa Alemana. El Bayern se enfronta ante el Leipzig en este primer título oficial de la temporada. ¡Todo a punto en el Allianz Arena! Saltan los dos conjuntos al campo. ¡En nada empieza el Bayern-Leipzig!

Harry Kane ovacionado cuando es nombrado en la megafonía del Allianz Arena. El jugador está en el banquillo tras fichar hoy por el conjunto bavarés.

Kane ya ha pisado el Allianz Arena, su nueva casa. El nuevo '9' del Bayern ha saltado a calentar junto con los suplentes.

El 11 del Leipzig, con el exazulgrana Xavi Simons en el 11 titular. El conjunto de Marco Rose, a dar la campanada en la final de la Supercopa Alemana.

¡Ya hay el 11 del Bayern para esta final! Harry Kane esperará desde el banquillo.

El Bayern ya tiene a su nueva 'estrella' en el equipo. Hoy se ha hecho oficial la llegada de Harry Kane. El delantero ha costado más de 110 millones de euros al equipo bavarés. Su debut puede producirse hoy, el jugador estará en el banquillo.

El nuevo trofeo de la Supercopa ya luce en el césped del Allianz Arena, estadio del Bayern de Múnich. ¿Quién ganará el trofeo?

Bienvenidos a este directo de la final de la Supercopa Alemana! Puedes seguir la previa y el minuto a minuto en SPORT

Hoy se enfrentan a las 20:45h(CET) el Bayern de Munich y el Leipzig en lucha por el título que abre la temporada en Alemania.