1-1

Barça Atlètic

Última actualización a las 21:48

Mal resultado para el Barça que se deja otros dos puntitos en la lucha por los playoff. ¡Todo listo por aquí, saludos!

El barça B no sabe aguantar los resultados y hoy deja escapar una nueva victoria con un gol del Olot en el tiempo de descuento. Merveil había puesto el 0-1 en el marcador minutos antes.

¡FINAL! Empate a uno en Olot.

¡Ezkieeeeeta! Qué pie del portero que acaba de salvar la derrota.

El remate de Araujo... a las manos de Ginard.

Error de Ezkieta que había completado un partido de 10, pero su salida es mala, topa con Araujo, se le escapa el balón y Carles Mas la manda dentro con el portero batido. Qué manera de dejar escapar otra victoria... y con uno más.

¡GOL DEL OLOT! Gol de Carles Mas.

Último cambio en el Barça B. Chumi entra por Abel Ruiz para conservar el resultado. Tres centrales.

¡Baaaaaaró al travesaaaaño! Tremendo disparo del jugador del Olot que casi consigue el empate. La han tenido los locales.

El centrooo de Miranda no lo remató Abel por bien poquito. Contragolpe del Olot.

Cambio en el Olot. Se va Alfredo y entra Pep Chavarría.

El Barça no está ejerciendo la superioridad numérica en el campo y el Olot busca a la desesperada el empate. Partido con muchísimas faltas en este segundo tiempo.

Ezkieta de nuevo exhibiendo una gran seguridad bajo los palos. Partido completamente roto.

Doble cambio en el partido. Entra Kike Saverio y se va Riqui Puig. Por parte del Olot, entra Marc Cosme por Pedro.

Una nueva falta para el Olot. Va Héctor Simón... el remmmate de Eloi Amagat cayendo... le salió mordido el disparo.

Se toma ahora Riqui la justicia por la entrada anterior y ve la cartulina amarilla.

Falta de Mingueza. Reclaman amarilla para el central.

Después de un minutos de descontrol parece que el partido se calma de nuevo. Córner para el Barça B.

A todo esto era penalti por manos de Araujo justo antes de la entrada desmesurada, por detrás, buscando el tobillo... ha perdido los papeles Guzmán.

¡ROJA DIRECTA A GUZMÁN! La entrada sobre Riqui Puig es terrible.

Cambio en el olot. Se va Xumetra y entra Eloi Amagat.

Jugada muy buena de Abel Ruiz, el pase atrás, cometen penalti sobre McGuane que no señala el colegiado y Merveil, el más listo, recoge el balón y lo manda al fondo de las mallas. ¡Gana el Barça en Olot!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MERVEEEEEEIL! Gooooooool del Barça.

Cambio en el Barça B. Se va Carles Pérez que se ha roto, y entra McGuane.

¡Laaaa que acaba de perdonar Abeeel Ruiz! Merveil para Monchu, éste de primeras a Abel Ruiz y el delantero centro, solo, con el portero Ginard mal colocado, y ni consigue rematar.

Se ha equivocado Abeeel Ruiz en el dos contra uno entre él y Merveil. Pudo definir, decidió dar el pase y lo cortó la defensa local.

El centro de Miranda muuuy pasado, será saque de puerta para Ginard.

Carleeees Pérez soltó el 'zurdazo' pero Ginard se estira de maravilla para evitar el 0-1.

El diiiisparo de Merveeeeil fuera.

¡Córner ahora para el Barça! El primero para los de García Pimienta en la segunda mitad.

Muy buen partido de Araujo. Tiene un imán en la cabeza. Lo remata y lo saca todo.

Carleeees Mas remató la jugada ensayada pero el balón topó con los centrales azulgranas. Tremenda la ocasión.

Hécto Simón se prepara para golpear una falta muy peligrosa.

¡Seguuuunda parte en marcha en Olot! Empate a cero entre los dos conjuntos.

Igualdad tremenda entre los dos conjuntos. Ezkieta ha salvado un par de ocasiones clarísismas y Abel Ruiz perdonó un uno contra uno con Ginard. ¡Volvemos con la segunda mitad!

No hay minutos de añadido y llegamos al descanso en Olot. Empate a cero.

El centro de Guzmán no lo aprovecha Xumetra por bien poco. Ezkieta muy rápido de nuevo.

Intentaba el congoleño Merveil una jugada individual sin éxito. Recupera el balón el Olot.

El disparo de Héctor Simón se va muy por encima del travesaño de la portería de Ezkieta.

¡Ezkieeeeeeeeta! Entró Carles Mas al centro de Blázquez y de nuevo la intervención del portero azulgrana es providencial para evitar el 1-0.

El centro de Marc Mas llevaba mucho peligro pero se marcha fuuuera.

Perdonaaaaa Abel Ruiiiiiz el primer gol del partido. El uno contra ubno con Ginard pero su disparo le sale raso, al medio y sin fuerza. Nueva ocasión de gol para el Barça.

Reclama una falta Riqui Puig en la conducción que no ha señalado el árbitro. Se enfada el de Matadepera.

Presión muy alta del Olot que no está dejando jugar el Barça en esta primera media hora de partido.

Se duele Miranda en el suelo por una entrada bastante dura. Parece que se recupera.

¡Abeeeeeeel arribaaaa! Clarísima para el '9' azulgrana.

El centro de Miraaanda un poco largo... llega Carles Pérez pero se cruza Carles Mas y despeja.

Falta peligrosa para que el Olot pueda colgar balón al área.

Arauuuuuujo de cabeza se topa con unos grandes reflejos de Ginnnnard. La primera clara para los azulgrana.

Innntentaaba el pase filtrado Riqui pero Abel no controla bien el balón y se pierde la oportunidad. Ahora es de nuevo Miranda el que prueba el disparo lejano pero se marcha fuera sin peligro.

Segunda falta de Monchu y el público pide la amarilla para el interior azulgrana.

Poco participativo por el momento el mediocentro del Barça. Pocos espacios para las genialidades de Riqui o Monchu.

Muy buena jugada de Alfredo que acaba en centro rechazado por Mingueza.

El centro al corazón del área lo atrapa sin problemas Ginard.

Blàzquez ve la primera cartulina amarilla por una falta sobre Merveil.

El centro de Guillem se topa con Carles Mas. De nuevo construye juego el equipo de García Pimienta.

El olfato de gol de Marc Mas... como luchó un balón áereo pero bien Miranda alejando el peligro. Domina el Olot en estos primeros minutos.

¡Miraaaaanda fuuuuera! Le pegó con la diestra tras una larga combinación de equipo. Le cayó a su pierna mala y el balón sale desviado.

¡Ezkieeeeeeeeeeta! Doble parada providencial del portero azulgrana al remate de Marc Mas. La segunda es espectacular.

Intentaba la entrega Riqui Puig con Merveil pero no es buen el control del extremo y recupera el balón el Olot.

¡Ruuuueda el balón en Olot!

¡Juuugadores ya sobre el terreno de juego! En breves arranca el partido.

En el partido de la primera vuelta, los azulgrana ganaron 2-1 con goles de Chumi y Abel Ruiz. El Olot terminó con diez.

Bienvenidos a la narración del partido Olot - Barça B correspondiente a la 25ª jornada de Segunda B