Granada - Barcelona, en directo hoy: partido de la jornada 26ª de la Liga F, en directo

Granada (F)

1 - 4

FC Barcelona (F)

Última actualización a las 22:51

Despeja la defensa del Granada un disparo de Graham. Pedían manos las azulgranas y dice que no hay nada la colegiada.

Entran Jana y Brugts por Engen y Rolfö

¡GOOOOOL! ¡ROLFÖ MARCA EL CUARTO DE PENALTI!

¡Penalti para el Barça! Falta sobre Pina y chutará Rolfö

Entra Bruna por Salma, que no ha tenido su tarde en Granada

Calientan Jana, Bruna y Brugt en la banda.

Atrapa Estévez un disparo raso de Pina, falto de intensidad.

Rolfö pasa a ser carrilera y dueña de la banda izquierda y Mariona actúa más de mediapunta.

Entran Pina y Mariona por Alexia y Ona Batlle.

Manda el balón a córner Cata Coll con una mano providencial cuando Andrea Gómez la ha intentado sorprender con un disparo lejano. Ha despejado el saque de esquina Lucy Bronze con la cabeza.

¡La ha tenido Graham para hacer el cuarto! Se ha marchado fuera por muy poco el cabezazo de la noruega

Mismo guion que el primer tiempo, aunque el Barça ha bajado una marcha en cuanto a intensidad. El Granada sigue a lo suyo, encerrado atrás y a por las transiciones

¡Arranca el segundo tiempo! Vuelve a rodar el balón en Grandada

¡FINAL del primer tiempo en el Nuevo Los Cármenes! Gana el Barça por 3-1, goles de Rolfö, Bronze y Graham para las azulgranas y de Laura Pérez, de penalti, para el Granada

¡GOL del Granada! Ha transformado la pena máxima Laura Pérez

Penalti a favor del Granada. La colegiada ha pitado falta de Paredes en el área

Centro desde la izquierda de Rolfö y la noruega ha llegado desde el segundo palo para rematar con potencia y con la derecha

¡GOOOOOOL DE GRAHAM! ¡EL TERCERO!

Centro lateral de Ona Batlle que despeja la defensa granadina

Así ha sido el gol de Fridolina Rolfö para adelantar al Barça

Aplaude la afición de Los Cármenes cada vez que el Granada tiene el balón.

¡A punto ahora de marcar Graham! Ha puesto la mano Estévez para evitar el tercero del Barça

Corta Bronze una contra del Granada. Providencial la inglesa.

Amarilla para Lauri por una falta sobre Alexia

¡A punto de marcar Rolfö el tercero! Centro envenenado de Aitana, que parecía que se iba, pero ha llegado Rolfö rapidísima. El remate se ha ido por muy poco.

Se quejaba Aitana por una falta en la zona de tres cuartos. Dice que no hay nada la colegiada y la centrocampista podrá seguir, que se dolía de la espinilla.

La lateral inglesa ha aprovechado un rechace de Estévez al disparo de Alexia para marcar a placer y ampliar distancias

¡GOOOOOOL DE LUCY BRONZE! ¡EL SEGUNDO DEL BARÇA!

Toca el Barça desde atrás, con Engen y Paredes, especialmente la noruega, muy avanzadas, casi en la medular. El Granada busca resistir en el área y evitar el segundo.

Centro de Graham, que suma una nueva asistencia, y la sueca solo ha tenido que empujar el balón, libre de marca.

¡GOOOOOL DEL BARÇA! ¡Marca Rolfö al minuto y medio de partido!

¡Arranca el partido en Granada!

Todo preparado en el Nuevo Los Cármenes para que arranque el partido, os lo contamos desde Granada. Saltan las jugadoras al terreno de juego.

Este será el once que sacará Roger Lamesa, el entrenador del Granada para intentar evitar el alirón culé.

Jonatan Giráldez no quiere sorpresas y va con todo. Este es el XI del Barça con la alineación de gala y Alexia titular por Patri:

Bona tarda a tothom! Las jugadoras del Barça pueden ser hoy campeonas en Granada... ¡Os lo contaremos en SPORT!