Gerard Gumbau tarjeta amarilla a Gonzalo Villar
Facundo Pellistri tarjeta amarilla a Theo Corbeanu

Sevilla - Granada CF en directo

Min. '

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Min. '

A 11 puntos del Mallorca, equipo que marca el límite de la salvación, a falta de 12 más en juego, el Granada ya ve de lejos la Primera División. Si bien es cierto que su descenso no está consumado de forma matemática, las opciones de los nazaríes de mantener la categoría son irreales. Solo ha ganado cuatro de los 34 encuentros del presente curso, teniendo el segundo peor registro de goles encajados de LaLiga y siendo anticompetitivo lejos del Nuevo Los Cármenes. Solo ha cosechado tres puntos de 51 posibles como visitante en la presente campaña, siendo junto al Cádiz los dos únicos equipos que no han ganado todavía a domicilio.

Min. '

Con 15 puntos de ventaja sobre el antepenúltimo clasificado de LaLiga a falta de doce más por disputarse, el Sevilla afronta las últimas cuatro jornadas salvado de forma matemática. Quique Sánchez Flores ha logrado levantar a tiempo un equipo que lo ha pasado muy mal esta temporada. Acostumbrado a participar en Europa y pelear por las seis primeras plazas del campeonato doméstico, los blanquirrojos han tenido muchísimos problemas este curso hasta la llegada del técnico madrileño. El club sevillista tiene el tercer mejor registro de puntuación desde que se iniciase el mes de febrero (24), solo superado por el Real Madrid (30) y Barcelona (26).

Min. '

Con la obligación de marcar tras la reanudación del juego para igualar el tanto de Marcos Acuña, el conjunto de José Ramón Sandoval no ha comparecido en el segundo periodo. No encontró la manera el técnico madrileño de levantar de la lona al grupo con la desventaja en el marcador, perdiendo la perspectiva de la portería de Nyland y bajando los brazos definitivamente tras el tanto de Youssef En-Nesyri.

Min. '

Le ha bastado al Sevilla con tener orden y confianza con balón para lograr un marcador cómodo con el que celebrar delante de su afición. Cada tanto ha ido dando argumentos de seguridad al equipo blanquirrojo, que desde que se ha despojado de la presión con los últimos resultados muestra una versión mucho más fluida.

Min. '

¡¡¡EL SEVILLA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!! Los goles de Marcos Acuña, de Youssef En-Nesyri y de Dodi Lukébakio certifican la salvación matemática del conjunto hispalense (3-0), provocando que el Granada toque fondo y empiece a mirar de reojo la Segunda División. La desventaja en el marcador supuso un bloqueo emocional para el cuadro nazarí, con dificultades para estar organizado en defensa y sin recursos para lastimar en los metros finales.

Min. 90'+4''

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN!!!

Min. 90'+3''

Busquets Ferrer amonesta a Loïc Badé por presentar la plancha a un balón que disputa con Carlos Neva.

Min. 90'+2''

¡¡¡SERGIO RAMOOOOOOOOOOOS!!! ¡¡A punto de marcar el cuarto!! Nyland saca en largo para la carrera a campo abierto de Dodi Lukébakio, contemporizando la llegada de compañeros y templando un centro que remata el de Camas al sumarse al ataque. Toca lo justo el balón, sin posibilidad de rematar con claridad ante la salida de Augusto Batalla.

Min. 90'+1''

Hongla prueba suerte acabando jugada con un disparo desde la frontal del área que le sale muy centrado. Sin problemas para Nyland.

Min. 90''

Quique Sánchez Flores agota la última venetana de cambios. Boubakary Soumaré se marcha para que entre Joan Jordán.

Min. 89''

Tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el 93'.

Min. 88''

¡¡Zapatazo de Gonzalo Villar!! Lo intenta desde lejos con un disparo que Nyland desvía hacia un costado.

Min. 87''

José Ramón Sandoval agota la última ventana de sustituciones. Entra Theo Corbeanu. Se va Facundo Pellistri.

Min. 86''

¡¡BATALLA EVITA EL CUARTO DEL SEVILLA!! Hannibal Mejri hace una conducción  hacia dentro sorteando rivales y filtra para la diagonal de Alejo Véliz, que no consigue picar el balón ante la salida del meta argentino.

Min. 85''

¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL BARRIO DE NERVIÓN!! ¡¡Restan cinco minutos para el desenlace!! El tanto de Dodi Lukébakio pone la guinda y firma la sentencia del Granada (3-0).

Min. 84''

Y entra Hannibal Mejbri en el lugar de Lucas Ocampos.

Min. 84''

Doble cambio en el Sevilla. Alejo Véliz entra por Youssef En-Nesyri.

Min. 82''

Quique Sánchez Flores llama a Alejo Véliz y a Hannibal Mejbri.

Min. 81''

Lukébakio se apunta a la fiesta haciendo el tercer tanto. Este triunfo certifica matemáticamente la permanencia del Sevilla en Primera División.

Min. 80' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DODI LUKÉBAKIO!!! SEVILLA 3-0 Granada. ¡¡Qué golazo de Lukébakio!! Con la defensa hundida tras un mal repliegue tras pérdida, el belga encara a Carlos Neva con varios amagues, recortando finalmente por dentro para clavar la pelota en el palo largo.

Min. 80''

DATO. Myrto Uzuni ha marcado cinco de los últimos 10 goles del Granada en LaLiga. El albano lleva 11 tantos en 32 jornadas, siendo el máximo goleador de la entidad granadinista.

Min. 79''

No puede pinchar Myrto Uzuni un balón frontal que le manda Józwiak. Se hace Nyland con la pelota.

Min. 78''

¡¡VAYA MANO DE AUGUSTO BATALLA!! ¡¡Ha evitado el gol de Lucas Ocampos!! Entra con todo el argentino a conectar un cabezazo que le sale muy centrado. Le da tiempo al meta argentino para reaccionar y evitar el tercer tanto.

Min. 77''

Sandoval refresca la sala de mandos con Gonzalo Villar. Se va Gerard Gumbau.

Min. 77''

Doble cambio en el Granada. Óscar Melendo entra por Lucas Boyé.

Min. 76''

¡¡CABEZAZO DE EN-NESYRI!! ¡¡A punto de hacer doblete!! El marroquí, agarrado hasta por dos rivales dentro del área, se tira en plancha a rematar un envío desde el perfil izquierdo.

Min. 75''

DATO. Los hispalenses han ganado en tres de sus cuatro últimos compromisos ligueros en el Ramón Sánchez Pizjuán, uno más que en sus anteriores 14 partidos como local.

Min. 74''

Se va también Erik Lamela por las molestias en la rodilla. Entra Dodi Lukébakio.

Min. 74''

Primera ventana de cambios en el Sevilla. Entra Tanguy Nianzou en el lugar de Kike Salas.

Min. 73''

Kike Salas pide definitivamente el cambio por molestias físicas. También las tiene Erik Lamela en la rodilla derecha tras un golpe fortuito con Miguel Rubio.

Min. 72''

Lucas Ocampos ve la tarjeta amarilla por cometer falta sobre Miguel Rubio.

Min. 71''

Contundente Gumbau yendo al choque con Lucas Ocampos. Intenta el argentino ganarle la posición al catalán en busca del balón filtrado por Jesús Navas.

Min. 69''

Kike Salas tiene problemas físicos. El canterano tiene molestias en la parte posterior de la pierna. En la banda calientan varios jugadores por si Quique Sánchez Flores tiene que recurrir al cambio.

Min. 67''

El Granada es un espejismo en el segundo tiempo. No ha rematado entre los tres palos desde la reanudación, teniendo un escaso 38% de posesión de balón00. Está en la lona.

Min. 65''

DATO. El conjunto de Nervión solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos de LaLiga, cosechando 14 puntos de 21 posibles desde que arrancó el mes de marzo y enlazando cuatro jornadas sin perder (3V 1E).

Min. 64''

¡¡¡Lameeeelaaaaaaa!!! ¡¡Se le va fueeeeeera!! El Sevilla toca en banda izquierda al primer toque, encontrando los espacios que Lucas Ocampos rompa y ponga el centro atrás para la llegada desde segunda línea del argentino. Su disparo no coge los tres palos.

Min. 63''

Se está gustando ahora con balón el Sevilla. La ventaja del marcador le permite jugar con confianza.

Min. 62''

Sandoval apuesta por Myrto Uzuni. Se va Matías Arezo.

Min. 62''

Doble cambio en el Granada. Sergio Ruiz deja su sitio a Martin Hongla.

Min. 61''

Impide Sergio Ramos con su despeje que el centro de Facundo Pellistri encuentre a Lucas Boyé en posiciones de remate.

Min. 60''

Alcanzamos la hora de juego en el barrio de Nervión. El Granada toca fondo en el Ramón Sánchez-Pizjuán tras el gol de Youssef En-Nesyri (2-0).

Min. 58''

¡Erik Lamela cae dentro del área! El argentino llega algo forzado, dejándose caer tras un leve contacto por detrás de Sergio Ruiz. No hay nada para Busquets Ferrer.

Min. 56''

Miguel Rubio ha necesitado la atención de los servicios médicos tras el golpe recibido por parte de Sergio Ramos. El defensor tiene una hemorragia nasal tras el lance. Se reincorpora al terreno de juego tras ser atendido.

Min. 55''

DATO. Solo al Almería (67) ha encajado más goles que el conjunto granadinista en la presente temporada (63). El promedio de goles recibidos es de 1'8 por partido.

Min. 54''

Falta en ataque de Sergio Ramos a la salida de una falta lateral. El de Camas le propina un golpe a Miguel Rubio en el emparejamiento individual para zafarse de la marca.

Min. 53''

Busquets Ferrer muestra la cartulina amarilla a Miguel Rubio por una falta sobre Erik Lamela.

Min. 52''

El panorama del Granada es muy negro. El 2-0 supone una importante desventaja para mantenerse con vida en Primera División. El milagro es ya casi una utopía.

Min. 51''

Lucas Ocampos se apunta la asistencia.

Min. 51' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YOUSSEF EN-NESYRI!!!! SEVILLA 2-0 Granada. ¡¡En-Nesyri aumenta las distancias en el marcador!! El robo de Soumaré en campo propio permite al marroquí arrancar con fuerza una transición con una poderosa cabalgada por el pasillo central, abriendo a la derecha para que Lucas Ocampos se la ponga pasada al segundo palo para que marque a placer.

Min. 50''

DATO. Youssef En-Nesyri ha marcado esta temporada 12 goles en 28 encuentros, casi tantos como en las dos anteriores campañas (13 en los 54 partidos disputados entre 2021/22 y 2022/23).

Min. 49''

Gran anticipación de Miguel Rubio para cortar la pared de Youssef En-Nesyri con Lucas Ocampos. El marroquí se adentra en el área buscando la opción de disparo que le niega el defensor blanquirrojo.

Min. 48''

Lo intenta Gerard Gumbau con un disparo desde media distancia. Su chut no coge los tres palos.

Min. 47''

No hay cambios durante el descanso. Ni Quique Sánchez Flores ni José Ramón Sandoval tocan nada al paso por los vestuarios.

Min. 46''

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN!!!

Min. '

Ha resuelto Quique Sánchez Flores la intensa presión de su rival orientando el juego hacia las bandas. Cada vez que el Granada se adelantaba para morder la salida de balón de los centrales, el Sevilla viraba su juego hacia los perfiles para progresar metros. En ese sentido, su actividad ofensiva se ha centrado en los costados, especialmente por la derecha (44% de actividad en el último tercio) que por la izquierda (31'5%), con un Marcos Acuña (4) y un Jesús Navas (8) muy prolíficos a la hora de cargar el área con centros.

Min. '

Los nazaríes se han marchado al descanso rematando más veces (5) que su rival (4). Sin embargo, el cuadro rojiblanco no ha generado ninguna sensación de peligro en ataque más allá de apariciones esporádicas desde los costados con Józwiak y Facundo Pellistri, buscando en el área a un Matías Arezo poco acertado en cada toma de decisiones y a un Lucas Boyé sin demasiada determinación como en anteriores jornadas.

Min. '

Con un 62'5% de posesión, el cuadro hispalense ha gobernado el partido bajo la dirección de un Erik Lamela que se ha ido apagando con el paso de los minutos. Los mejores momentos del Sevilla en la primera parte han coincidido con el argentino teniendo peso en el juego, asumiendo el control en la dirección.

Min. '

¡¡Descanso en el barrio de Nervión!! El Sevilla toma el camino hacia los vestuarios complicando el milagro de la permanencia del Granada tras el gol de Marcos Acuña (1-0) en el primer cuarto de hora de partido. La presión alta e intensa de los nazaríes no ha venido acompañada de recursos ofensivos para generar peligro en la portería defendida por Orjan Nyland. Al equipo blanquirrojo le ha bastado con posesiones largas para mantener bajo control un encuentro que se ha desarrollado lejos de las dos áreas.

Min. 45'+3''

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ESTADIO RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN!!!

Min. 45'+2''

¡Cabezazo de Loïc Badé! No puede dirigir el central francés su testarazo entre los tres palos tras la salida de un córner.

Min. 45'+1''

¡¡VAYA FALLO DE LUCAS BOYÉ!! ¡El Granada perdona un tres para uno a favor!! El argentino conduce por dentro, teniendo opción de pase tanto para Matías Arezo como para Facundo Pellistri. El argentino opta por asociarse con el uruguayo, facilitando que Loïc Badé pueda interceptar el envío.

Min. 45''

Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 47'.

Min. 44''

El porcentaje de posesión de balón del Sevilla supera el 60%. El Sevilla gobierna el encuentro.

Min. 42''

Ha invertido Quique Sánchez Flores las bandas en los últimos minutos. Ocampos está cayendo ahora a banda izquierda, dejando aparecer a Erik Lamela por derecha.

Min. 40''

¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER PERIODO EN EL BARRIO DE NERVIÓN!! ¡¡Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios!! El Granada aprieta en los últimos minutos en busca del empate (1-0).

Min. 38''

Sergio Ruiz ve la tarjeta amarilla por un agarrón prolongado sobre Boubakary Soumaré.

Min. 37''

¡¡GOL ANULADO AL GRANADA!! Józwiak arranca en fuera de juego, se adentra en el área y apura la línea de fondo hasta el punto de que el balón la rebasa. El polaco continúa con la jugada y saca un disparo que se estrella en el larguero, marcando Facundo Pellistri en el rechace.

Min. 36''

¡¡JOOOOOZWIAK!! ¡¡Qué ocasión para el Granada!! El polaco aguanta la embestida de Lucas Ocampos, recorta a Agoumé y desborda a Soumaré para sacar un potente disparo que se envenena tras tocar en Sergio Ramos. ¡¡A punto de encontrar el fondo de las mallas!!

Min. 35''

DATO. Youssef En-Nesyri, que ha marcado cuatro de los últimos siete goles del Sevilla como local en LaLiga, lleva siete tantos ligueros esta temporada en el Ramón Sánchez-Pizjuán, su segunda mejor cifra en casa en una campaña con el cuadro hispalense tras la 2020/21 (13).

Min. 34''

¡Se pasea la pelota por el área de Augusto Batalla! El centro tenso de Lucas Ocampos buscaba el remate de En-Nesyri dentro del área.

Min. 33''

¡¡Latigazo de Gerard Gumbau!! Su lanzamiento lejano con el interior no coge la comba suficiente tras desviar Soumaré metiendo la cabeza.

Min. 32''

¡¡Despeje de Kike Salas!! No da opción de remate el canterano sevillista al centro pasado de Sergio Ruiz desde el perfil izquierdo.

Min. 31''

Ensaya el golpeo Lucas Boyé desde fuera del área. Su chut se va alto.

Min. 30''

Media hora de partido en el Ramón Sánchez-Pizjuán. El Granada hace áspero el partido con su presión alta pero no encuentra los recursos para igualar el tanto de Marcos Acuña (1-0).

Min. 29''

Lucas Ocampos cae en fuera de juego. Tanto el juez de línea como Busquets Ferrer dejan seguir una jugada en la que el argentino prolonga para la carrera de En-Nesyri atacando el espacio. No puede resolver el marroquí delante de Augusto Batalla.

Min. 27''

Está muy desacertado Matías Arezo en cada decisión que tiene en los metros finales. Ahora intenta hacer una descarga sin éxito para el intento de remate de un Lucas Boyé con la marca de hasta dos rivales.

Min. 26''

¡¡Zapatazo de Kike Salas para acabar jugada!! Le pega con dureza el canterano sevillista a un balón que caía en la frontal del área tras el despeje de Miguel Rubio. Se le va arriba.

Min. 24''

Está cometiendo muchísimos errores no forzados el conjunto blanquirrojo en salida de balón. La presión intensa del Granada está generando muchísimas dificultades.

Min. 23''

¡¡¡AREZOOOOOOOO!!! ¡¡Otra más del uruguayo!! Soumaré pierde la pelota en salida, permitiendo que el Granada construya en tres toques una situación de gol. El disparo del charrúa sale muy centrado.

Min. 22''

Sergio Ruiz pone fin a la conducción de Erik Lamela batiendo líneas por dentro. El canterano se cruza en la carrera del argentino antes de alcanzar la frontal del área.

Min. 20''

Min. 18''

¡¡Fueeeeeeraaaaa!! ¡¡Vaya error de Nyland!! Se le queda corto el desplazamiento en largo al meta noruego, dando opción a Gerard Gumbau de bajar la pelota con el pecho y buscar rápido a un Arezo que se precipita en el golpeo.

Min. 17''

¡¡Batalla sale de puños!! No tiene opción de remate el Sevilla a la salida de un córner.

Min. 16''

Lo intenta Youssef En-Nesyri con un disparo para acabar jugada tras recibir un pase de Erik Lamela. Su chut sale desviado tras tocar en un rival.

Min. 15''

Primer cuarto de hora en el barrio de Nervión. El gol de Marcos Acuña trastoca los planes del Granada (1-0).

Min. 13''

Está cogiendo galones Erik Lamela en el partido. El argentino pisa con frecuencia el pasillo interior para dirigir el juego.

Min. 12''

El Granada vuelve a tener pesadillas tras el gol de Marcos Acuña. La situación es muy delicada y cada semana que pasa el sueño por aspirar a la permanencia se va esfumando.

Min. 11''

Jesús Navas se apunta la asistencia.

Min. 11' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS ACUÑA!!!!! SEVILLA 1-0 Granada. ¡¡Marcos Acuña abre el marcador!! Lamela inicia la jugada, abriendo hacia la derecha para que Jesús Navas lance al espacio a Ocampos. Le mete pausa el argentino, buscando el apoyo atrás de nuevo para que Jesús Navas ponga un centro pasado que cabecea picado en el segundo palo Marcos Acuña para batir a Augusto Batalla.

Min. 10''

DATO. Los blanquirrojos no han perdido ninguno de sus últimos 12 duelos ante rivales andaluces en la competición doméstica (6V 6E).

Min. 9''

Se queda sin campo Facundo Pellistri para poner el centro al área. El uruguayo está muy activo en los primeros minutos buscando el emparejamiento individual.

Min. 8''

La puesta en escena del Sevilla en los primeros minutos pasa por ser protagonista con balón. Tanto Loïc Badé como Sergio Ramos cogen mucho peso en la salida de balón desde atrás, buscando diagonales y desplazamientos frontales para ganar metros.

Min. 7''

¡¡Despeje de Bruno Méndez!! En banda derecha desborda Jesús Navas a su par para recortar hacia dentro y poner un centro pasado que corta el uruguayo cerrando por dentro. No da opción de remate a Erik Lamela.

Min. 6''

Necesitado de la victoria para obrar el ansiado milagro de la permanencia, cada vez más utópico por los resultados más recientes del Celta de Vigo, el Granada ha arrancado el partido con personalidad. Decide ir arriba a presionar la salida de balón rival, descolgándose los mediocentros para tapar al mediocentro que baja a recibir para construir.

Min. 5''

DATO. Los rojiblancos solo han ganado uno de sus últimos 11 derbis ante equipos de Andalucía en LaLiga (5E 5D): 2-0 ante el Cádiz en enero de 2024.

Min. 4''

Buen corte de Sergio Ramos como último hombre. El de Camas intercepta el pase en profundidad de Facundo Pellistri para el movimiento de desmarque de Matías Arezo.

Min. 3''

Las dos líneas de cuatro para contar con dos referencias ofensivas arriba se afianza en el esquema táctico de José Ramón Sandoval. A Lucas Boyé lo acompaña hoy en ataque Matías Arezo, principal novedad en un once que tiene a Pellistri en banda derecha y a Józwiak en izquierda. Sin sorpresas en el once del Granada.

Min. 2''

Quique Sánchez Flores vuelve a la línea de cinco en defensa, con Jesús Navas y Marcos Acuña en los carriles. El doble pivote está formado por Soumaré y Agoumé. El frente de ataque lo compone En-Nesyri como punta de lanza, con Lucas Ocampos arrancando en derecha y partiendo Lamela desde la izquierda.

Min. 1''

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO RAMÓN SÁNCHEZ-PIZJUÁN!!! ¡¡Lucas Boyé pone a rodar la pelota en el barrio de Nervión!!

Min. '

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

Min. '

El colegiado Mateo Busquets Ferrer, perteneciente al Comité de Árbitros de las Islas Baleares, será el encargado de impartir justicia. El mallorquín es árbitro debutante esta temporada en la élite del fútbol español. Estará asistido en el VAR por Guillermo Cuadra Fernández (Comité de Árbitros de las Islas Baleares).

Min. '

José Ramón Sandoval ha ganado dos de los tres encuentros que ha dirigido ante el Sevilla en LaLiga (1D), marcando su equipo exactamente dos goles en cada uno de esos tres partidos.

Min. '

Quique Sánchez Flores no ha perdido ninguno de sus cinco encuentros en LaLiga ante el Granada (4V 1E). Solo contra el Cádiz (3V 3E) se ha enfrentado más veces en la competición doméstica sin perder ningún partido.

Min. '

Lucas Boyé llega en racha al derbi andaluz, marcando dos goles en sus últimos tres partidos en LaLiga, uno más que en sus anteriores 21 presencias en la competición doméstica.

Min. '

Lucas Ocampos ha anotado tres goles en siete encuentros ante el Granada en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en el campeonato nacional igualado con otros cuatro equipos, incluido un gol en cada uno de sus dos últimos partidos ante los granadinos en la máxima categoría.

Min. '

El cuadro hispalense ha ganado tres de sus últimos cuatro encuentros en LaLiga, tantas victorias como en sus anteriores 12 encuentros en el campeonato nacional (3V 3E 6D).

Min. '

El conjunto nazarí no ha perdido ninguno de sus últimos tres partidos en LaLiga (2V 1E) y no enlaza más sin derrota en la competición doméstica desde mayo de 2022 con Aitor Karanka en el banquillo (2V 2E).

Min. '

Los blanquirrojos han ganado el 81% de sus partidos como local en LaLiga frente al equipo granadinista (18V 2E 2D), su porcentaje más alto de triunfos en casa ante un mismo club con un mínimo de 10 enfrentamientos en casa en la máxima categoría.

Min. '

El Sevilla ha ganado seis de sus últimos ocho partidos ante el Granada en LaLiga (2D) tras no haber ganado ninguno de sus anteriores cuatro ante los nazaríes en la competición doméstica (1E 3D).

Min. '

¡¡¡MATÍAS AREZO ENTRA EN EL ONCE!!!! José Ramón Sandoval repite prácticamente la misma alineación que ganó con contundencia a Osasuna en la última jornada, entrando el delantero argentino en ataque por un Myrto Uzuni entre algodones desde hace semanas. El técnico madrileño puede contar con Sergio Ruiz tras superar las pequeñas molestias en el cuádriceps que sintió contra Osasuna hace una semana.

Min. '

¡¡¡QUIQUE SÁNCHEZ FLORES APUESTA POR ERIK LAMELA!!!! La baja por sanción de Suso y por lesión de Isaac Romero obliga al técnico madrileño a retocar el frente de ataque, con Lamela y Ocampos en los costados para alimentar en punta de lanza a En-Nesyri. El doble pivote formado por Soumaré y Agoumé es intocable, siendo Kike Salas otra de las novedades para volver a la línea de tres en defensa.

Min. '

Por su parte, José Ramón Sandoval comenzará con los siguientes once jugadores (4-4-2): Augusto Batalla - Bruno Méndez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva - Facundo Pellistri, Sergio Ruiz, Gerard Gumbau, Kamil Józwiak - Lucas Boyé y Matías Arezo.

Min. '

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! Quique Sánchez Flores pone en liza la siguiente alineación (5-2-3): Orjan Nyland - Jesús Navas, Loïc Badé, Sergio Ramos, Kike Salas, Marcos Acuña - Boubakary Soumaré, Lucien Agoumé - Erik Lamela, Youssef En-Nesyri y Lucas Ocampos.

Min. '

La mejoría del cuadro nazarí necesita una reacción de inmediato en sus compromisos lejos del Nuevo Los Cármenes. El conjunto rojiblanco es, junto al Cádiz, el único equipo de LaLiga que no ha ganado un partido fuera de casa esta temporada (3E 13D), teniendo la cifra más baja de puntos a domicilio (3, menos que los seis del Cádiz y los seis del Almería).

Min. '

El que ha tenido un efecto positivo para el Granada desde su llegada al banquillo ha sido José Ramón Sandoval, cosechando siete puntos de 15 posibles y enlazando tres jornadas sin perder. Ese bagaje le ha permitido afrontar las últimas fechas todavía con opciones de salvarse, esperando un milagro y necesitando una buena cantidad de resultados para reducir los once puntos de distancia que tiene sobre el Mallorca (17º con un partido más).

Min. '

La presencia de Quique Sánchez Flores en el cargo ha supuesto una mejoría y una estabilidad notoria para salvar la temporada. Es el octavo equipo con mejor puntuación durante el año 2024 (22 puntos de 45 posibles), un registro que mejora ostensiblemente a partir del mes de marzo donde solo Real Madrid (19), Villarreal (16) y Barcelona (16) han sumado más puntos que los blanquirrojos (14).

Min. '

En tierra de nadie a falta de cinco jornadas para la clausura del campeonato doméstico, con 12 puntos de ventaja sobre las posiciones de descenso y sin opciones de meterse en la pelea por una posición europea a la que tiene a 14 puntos, el Sevilla encara el tramo final del curso liguero buscando terminar de la mejor manera posible al mismo tiempo que intenta resolver algunas dudas de su presente que le haga volver a ser competitivo en el futuro.

Min. '

Un Sevilla sin objetivos, virtualmente salvado y sin opciones de pelear por cualquier competición europea, mide en el Ramón Sánchez-Pizjuán la desesperación de un Granada que va agotando las últimas balas de su cartucho para aspirar a conseguir la permanencia.

Min. '

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Sevilla Fútbol Club y el Granada Club de Fútbol, correspondiente a la trigésima cuarta jornada de LaLiga 2023/24. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (21:00h)!